Эх, вот бы кто-нибудь написал книжку "Как бросить есть шоколад". А то невозможно так жить, почти постоянно хочется. Иногда даже трясет как наркоманку (читала, что это что-то там с инсулином, но диабета у меня нет). А к сигаретам и алкоголю равнодушна (пробовала конечно, но не сложилось) да и в семье никто не курит (некоторые правда регулярно выпивают)
Курение ,согласна плохая вредная привычка,а вот что касается алкоголя...Если пить каждый день,то это наверное вредная привычка,а если в выходной пару бокалов вина ,разве это можно назвать вредной привычкой?
Сообщение отредактировано модератором 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд).
Kaitlyn, разве ты не куришь? Я не курю и алкоголь раз в пятилетку пью К курению и употреблению алкоголя отношусь резко негативно. Никогда не стою рядом с курящими, стараюсь под любыми предлогами отойти. Пусть себе вредят, а мне мое здоровье дорого. Тем более что больше всего достается "пассивным" курильщикам... Не люблю тех, кто выпивает каждый день. Пусть даже не в хлам, но все-же если уже сейчас и дня не может без алкоголя... Может это немного неправильное мнение, но вот такая я
Не люблю тех, кто выпивает каждый день. Пусть даже не в хлам, но все-же если уже сейчас и дня не может без алкоголя... Может это немного неправильное мнение, но вот такая я
Я считаю, что мнение очень даже правильное.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kaitlyn, разве ты не куришь? Я не курю и алкоголь раз в пятилетку пью К курению и употреблению алкоголя отношусь резко негативно. Никогда не стою рядом с курящими, стараюсь под любыми предлогами отойти. Пусть себе вредят, а мне мое здоровье дорого. Тем более что больше всего достается "пассивным" курильщикам... Не люблю тех, кто выпивает каждый день. Пусть даже не в хлам, но все-же если уже сейчас и дня не может без алкоголя... Может это немного неправильное мнение, но вот такая я
Ленчик, подпишусь под каждым словом! И не надо тут разбираться: правильное это мнение или нет. Оно твое. И имеет право таковым быть! Ты бережешь свое здоровье. И это главное! молодец!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А я хочу похвастаться!Курила очень долго,со школы,в 24 года забеременела,и как тоько узнала об этом,на следующий день и бросла!Уже не курю 2 с хвостиком года и пока не собираюсь начинать
В школе начала баловаться сигаретами, потом это балование продлилось ещё 2-3 годика, а когда начались серьёзные отношения с БМ и он сказал "мне не нравиться когда от девушки воняет сигаретами", бросила за один день и вот уже 6 лет к ним не возвращалась и желания не было Хотя родители и муж курят (не по пачке в день конечно и периодически пытаются бросить, но пока безуспешно ). Позволяю себе бокал вина по праздникам, но не более того
Еще хорошим стимулом может стать фраза- "тебя поцеловать равносильно что пепельницу облизать" или перед планированием лялечки. Я бросила за 1 год до того как захотела лялю ,пила таблетки, 31 декабря в 22-00 было 5 лет!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Отказаться от вредной привычки сможет лишь тот , кот силен волей. а также желание играет важную роль.Но я думаю у каждого есть какая-то вредная привычка, хоть и не значительна...