Я бросила курить 2,5 года назад. Сама бы наверное никогда бы не бросила. Так получилось, что я уехала на море, а вернувшись оказалось что мой возлюбленный уже не курит. И что мне оставалось делать????!!!! Очень рада что так все случилось, я правда бросила курить лишь через 3 недели после него, но ВСЕ ТАКИ БРОСИЛА!!!
svetatulia,я бросила курить,уже 6-й год как,не поправилась наоборот даже похудела,а вот после родов поправилась и никак не получается прийти в форму.А вместо еды выпивала стакан воды
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Soul, на самом деле банально. Вечером выкурила последнюю сигарету в пачке и не стала больше покупать. Первые 3 дня было неуютно, руки постоянно чем то занимала. Но все терпимо и не страшно.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray,умница,теперь главное держаться. Мне в свое время помогал запах табака,да понимаю это вредно,но когда выходили девочки на перекур и с ними бежала,меня это успокаивало.Бегала не долго раз пять
Tash, а я в принципе и не парюсь особо. Вчера проверку проходила - пили пиво с рыбкой со старыми друзьями, среди которых были курящие. Сидели при этом в зале для курящих. Нормально. Просто я поняла, что без сигареты жизнь не кончается, а становится только лучше и все) Больше не испытываю потребности в ней.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
хорошая проверка ,а еще без сигарет жить модно,модно быть здоровым и это главное. Меня в свое время подтолкнула фраза -"Целовать курящую девушку ровно что пепельницу облизать",очень сильно обидела и запала в душу и сильно осела в голове