Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Отредактировано модератором: 2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Я тоже долго не могла бросить. Бросала в общей сложности раз 5. По сроку - от 9 мес до 1 дня . Каждый раз период "не курения" уменьшался. "Легкий способ" 3 раза читала! Все бес толку. Кода с мужем планировали беременность - бросила, Но как слабачка покуривала украдкой А потом забеременела - 3мес токсикоза - и все А теперь просто забыла о сигаретах, не вспоминаю. Но иногда во сне курю и мне так стыдно всегда за это. Прям во сне корю себя, за то что, мол, опять закурила. Искренне надеюсь, что не вернусь больше к этой привычке!
Я долго сопротивлялась желанию бросить курить, но все таки решилась, но как оказалось это не так то просто, начала перебирать все способы помощи в этом, таблетки табекс, пластырь, книги? в частности читала Алексей Коваль "Бросим курить вместе", уж не знаю что именно помогло, но дочитав книгу я бросила курить
Я тоже бросила когда узнала про беременность сроком 3-4 недели. Правда было ооочень сложно Настроение было - "в бешенстве" Lyosya , извините за излишнее любопытство(ещё и не в тему ), а почему вы так поздно про беременность узнали?
Я тоже курю уже 15 лет, ни как не могу себя настроить бросить:( И Алена Кара читала-не помогло....Забеременеть бы быстрее, для нашей манюньки я по любому брошу курить!