Да, девочки......я курю 15 лет. Один раз бросала на год, а потом опять.....Карра тоже читала-не помогло, а вообще-это как человек воспринимает прочитанное, если близко к сердцу(или к чему там ещё) -то есть толк, а если читать так.... лишь бы читать,-то толку не будет. Говорят,есть бабка на Верхней Хортице (где-то был её адрес), отбивает желание курить, отзывы слышала о ней хорошие. Собираюсь к ней съездить.
Девочки, незнаю, насколько правда, НО у меня несколько знакомых бросили курить разжевав 5-6 семян мамордики (фрукт такой заморский) . Говорят, потом только сигарету в зубы и все.. от нее просто отворачивает....
Поделюсь своим опытом! Бросала постепенно, так сказать не торопясь , просто сокращала колличество выкуренных сигарет! Тоесть, если я выкуривала 1 пачку за день, то стала вытаскивать две из пачки и это был мой лемит, следующий шаг при курении недокуривать до фильтра и так пока не привыкну к этой "дозе". Потом еще уменшаю колличество сигарет в пачке и так доходим до 0. Процесс бросания длился около 2-3 месяцев. Смысл такого бросания в том, что для мозгов и для организма нет стресса, "ломок", я шла к этому постепенно.Как результат, я не курю уже 7 лет и даже не тянет. Следом за мной бросили курить муж моез сестры и жена брата и тоже замечу что пока безвозвратно. Только главное быть твердой, тоесть если убрала 2 сигареты, потом не нужно себе говорить, ну ладно, я же сейчас гуляю, сейчас еще одну выкурю ничего не случиться, а завтра уже по честному. И тогда все получиться! Дерзайте!
Я уже месяц не курю. Просто отвернуло. Даже не знаю почему. А курила до этого лет 15, с перерывом на беременность. Но знаю несколько заядлых курильщиков, которые реально бросили после прочтения Карра. Я была крайне удивлена такому и наверное бы не поверила, если бы не знала этих людей лично.
Iren_Sky, ага В Крыму есть, заодно в сентябре-начале октября и у нас её продают. надо и себе будет попробовать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Да,я покупала в Крыму,семена посадила,и она благополучно росла и плодоносила у нас .Но о таких чудесных свойствах не знала Да и сами семена вроде достаточно твёрдые,это ж нужно их съесть?Я правильно поняла ?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Очень долго мучалась, зимой заболела - курить не хотелось, так и бросила., но временами очень хочется. Ну и ради парня не курю, он бросил еще осенью- прослушал Аллена Карра, через два дня совсем бросил.