Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы бросили курить?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Повысить репутациюПонизить репутацию
Еатеринка,мы с мужем так и не доехали до лазера :-( как ни срачка так болячка..
пысы:девочки я прекрасно понимаю что и запах не нравится тем кто не курит и для здоровья вред,но не так всё просто..по барам и другим заведениям не хожу ,муж сам курит и мы друг другу в плане запаха не мешаем,но реально сложно...я 5 лет назад полностью отказалась от алкоголя и по сей день не пью ни капли и мне кажется тогда было легче,хотя реально было сложно т.к. была очень увеселительная жизнь...вобщем надо опять пробовать бросать ehh не могу наверно отказаться т.к.мне действительно нравится утром с мужем с кофейком поболтать на балкончике... и так у нас начинается каждое утро )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 12:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: маленькая дочечка

Очки репутации: 16
Ну что ж, может кто ещё отпишется. Интересует психотерапевт и лазер
Dishka Вы конечно пробуйте бросить заново! Желательно вдвоём

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: самая лучшая
Детки: сыночек и доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 180
Я бросила курить во время беременности, уже год не курю, от запаха сигаре аж выворачивает, хотя иногда так хочется выпить чашечку кофе с сигаретой и поболтать о чемто dreams

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 00:30 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
сама не курю и никогда не курила. Муж был курильщиком с многолетним стажем и, как приятно оказалось, с силой воли: когда начали планировать ребенка, в одночасье перешел с самых крепких сигарет на единичку, а потом так же в одночасье бросил полностью. Так резко, что мы даже не успели в СП дождаться электронных сигарет, не пригодились ;) . С тех пор так и не курит, хотя я особо не запрещаю, говорит - что, зря старался?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 14:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Что бы бросить нужна сила воли, знакомым помогла книга Аллана Кара - "Легкий способ бросить курить", даже сама читала, интересная книга!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Хвастаюсь - наконец-то свершилось! ))))) Я таки после 10 лет дышания удушливой отравой смогла сделать ЭТО! pobeda
Да - тяжело, Да - надо пережить-перетерперь-перестрадать, Да - сносит крышу,
ДА - эффект превзошел все мои ожидания! я довольна собой - это еще слабо сказано. crazy
Не курю больше месяца (даже линеечку завела).
Набрала вес немного, (сначала думала, что будет набор больше, но ттт), не огорчаюсь - была готова к этому с самого начала, потому как сделала выбор в пользу некурения.
думаю, раз силы воли хватает не курить, хватит ее же и чтгоб похудеть. тем более 3 мес тому (перед бросанием) занялась спортом - так после отказа от курения занятия пошли в большее удовольствие.
Не принимала ни табексов, ни никоретте - начиталась о них всего и хорошего и не очень. Они хоть и облегчают, но продлевают по времени период ломок. Да и от них потом надо отвыкать. Но я обошлась.
Вердикт - уже курить вообще не хочется. Настроение пришло в норму. Постараюсь не забыть ощущения от ломок, чтоб всегда помнить какая всё таки гадость - сигареты!
Девочки - бросайте! Ведь рано или поздно придется сделать это! И не сомневайтесь, всё возможно, всё можно перетерпеть, перестрадать (именно, когда было невмоготу я просто садилась и плакала, как ни странно, но помогало)! если кто в процессе бросания, и вас "ломает" - не вздумайте сдаться, не бегите в курилку. говорю на собственном опыте - когда ломки достигают своей максимальной силы - это значит, что вот-вот начнут отпускать все негативные ощущения! психологи говорят:
"Когда уже совсем тяжко и кажется сил больше нет, значит именно в этот момент вы как никогда близки к цели!" - glas-
Twist писал(а):
Муж был курильщиком с многолетним стажем и, как приятно оказалось, с силой воли: когда начали планировать ребенка, в одночасье перешел с самых крепких сигарет на единичку, а потом так же в одночасье бросил полностью.

Twist, супер! -super- это настоящий мужской поступок! bravo
romachka писал(а):
хотя иногда так хочется выпить чашечку кофе с сигаретой и поболтать о чемто

romachka, отставить! crazy лучше выпить чашечку кофе с любимым мужчиной и поболтать с ним о чем-то -flo- ну правда же, такая перспектива даже интересней - glas-
а вообще если получилось бросить - лучше никогда больше не браться за сигарету. потому как если была зависимость, то одна-единственная может спровоцировать срыв и это "болото" затянет обратно.
И всем приятного некурения! -flo-

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
я с июня не курю. курила долго. бросили вместе с мужем (он на пару дней позже чем я).
пугали все курящие знакомые, мол, сорветесь, тяжело будет, на третью неделю, на второй месяц - а фиг, не сорвались.
бывало, что хотелось, но не до такой степени, чтобы снова начать. обидно было бы за себя и за собственную слабость. метод Марка Твена - не для нас. если бросать, так раз и навсегда.
сейчас могу сказать, что жизнь без сигарет - намного лучше :-) зависимость в любом проявлении - это плохо, а зависимость от такой гадости - вдвойне
главное - правильную кнопку в голове нажать. и время. немного. две-три недели перетерпеть. потом легче.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Не курю уже больше года. Бросали всей компанией - я, муж и наши друзья, у всех получилось. Просто в один момент сказали "Все, больше не курим". Не могу сказать, что было сложно, ломка, какая-то сильная необходимость, ничего такого. Возникали мысли, конечно, обычно после приема алкоголя, но гнали их от себя подальше.
Очень рады, что бросили курить -super-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

nessy, Kapriz, класс! класс! класс! -super-
Супер! Умницы! -flo-

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: самая лучшая
Детки: сыночек и доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 180
Лазурная, bravo bravo -super- молодец, с победой над самой вредной зависимостью, так держать и дальше -flo-

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 12:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 21 день
Семья: я и сынуля

Очки репутации: 4
Пошла покурить, посмотрела на сигарету, поняла что мне это не нужно и положила сигареты на полочку (а вдруг? -D )... Но "вдруг" не случилось)) До этого курила "по-взрослому" больше десяти лет, в последнее время курила очень много - около двух пачек в день. В марте уже 7 лет как не курю. И ни разу даже не захотелось)
Слабые попытки бросить курить были и раньше: то с понедельника, то с первого числа, то "вот пачку докурю". Оказалось что всего этого не нужно) Кстати книгу тоже пыталась читать, но так и не дочитала ни разу - очень она на меня снотворно действовала )))))
Когда бросила, самым тяжелым для меня было заполнить ту огромную пустоту, которая образовалась за счет свободного времени. Первую неделю выходила покурить с девчонками - они курили, а я изюм ела) Но уже к средине второй недели такой потребности не было, время заполнилось разными делами)
Вес конечно набрала, кг шесть наверное. Но он тоже ушел быстро. Так что у меня процесс бросания прошел совершенно безболезненно -super- чего и вам желаю

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 19:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 30 дней
Семья: Создана !
Детки: Козявка Никуська

Очки репутации: 1
Поехали с друзьями на море. Проснулась утром, вдохнула прекрасный морской воздух и поняла - курить больше не буду.
Вот после этого ни разу не закурила. Уже скоро как год. Прекрасно себя чувствую. И курить вообще не хочется.
До этого курила 6 лет.
Так, что, дело в нас самих. Если нету стимула или силы воли, то хоть всеми книгами обложись и все фильмы просмотри - бестолку.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 11:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 21 день
Семья: я и сынуля

Очки репутации: 4
Девочки, а кто-нибудь пользовался (или может "курил" - даже не знаю как правильно сказать ))))) ) электронной сигаретой? Сама то я бросила легко, а вот мой любимый никак((( Думаю, может подарить ему эту сигарету? Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 20:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: маленькая дочечка

Очки репутации: 16
Я всё таки это сделала, я не дала себе спуску. Вот как перестала курить я
До этого были попытки.Ко всем своим попыткам относилась очень серьезно. Кроме самой первой. Думала -съезжу к деду и всё будет ок. 50гр коньячка за успех и сигарета во рту.Потом я ещё как то к бабке ездила-результат тот же. А может перед морем не надо было
Второй раз кодировалась,шла осознанно закурила почти сразу, день на третий,на повтор к нему же, тоже самое. Разочаровалась.
Третий-читаю Карра- легкий способ. Первый день проревела, потом попустило, но только в плане слёз.Не сдержалась на третьей неделе. Разочаровалась и в книге и в себе.
И вот оно сейчас! Ну всё думаю, да что ж это такое?! Пора начинать войну. Смотрю документалку. всевозможные ролики,параллельно слушаю Карра, но уже другую-единственный способ. Выбираю специальный день- в четверг 14. Мама покупает мне травки и благословляет. Брат кричит-Я с тобой! (бросил курить сам-горжусь , уже 4 года не курит). Готова я? Ещё как!!!.......... 1-3 день истерика, никого не люблю, но держусь. Иду за Табексом-вещь,попускает. Но неправильно понимаю инструкцию и пью не по схеме (кстати обращалась к ним на сайт с консультацией, но с таким же успехом и я могла назваться терапевтом и отвечать простенькими, ничего не значащими фразами).Так вот...реву четвертый день, никто мне не нужен.Начала пить Глицин, пока улучшений нет. Крыша едет. Одна моя часть говорит держись,это тебе надо, ты к этому стремишься, а другая-И сколько ты так будешь держаться три недели или год?Хочешь быть в депрессии?Нет. Значит кури.Фиг с ним.
Потом из кучи вариантов я нашла сайт, который более подходил мне. Там очень много людей таких как я, заходила туда каждый день, писала сама себе, мне отвечали...становилось легче.
И вот после 19 лет курения, по пачке в день, я уже 4 месяца как не курю. Но победу ещё не праздную, рано. Мыслишки нехорошие ещё бегают, но буду их гнать

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

Еатеринка, умничка! браво! bravo
Еатеринка писал(а):
а другая-И сколько ты так будешь держаться три недели или год?

неее -/no/- это не другая часть - это никотиновое чудовище орало, чувствовало, что ему реальный кирдык пришел. (это образное сравнение, сама прошла через все "прелести" бросания)
Еатеринка писал(а):
Одна моя часть говорит держись,это тебе надо, ты к этому стремишься,

а это - уже именно ты и твой внутренний голос и твоя сила воли! -flo-
Еатеринка писал(а):
4 месяца как не курю. Но победу ещё не праздную, рано. Мыслишки нехорошие ещё бегают, но буду их гнать

Класс! -super- Держись, тем более с каждым днем все легче и легче.

Плин, а я вот, теперь борюсь с набранными килограммами crazy не мала баба клопоту - ото нефик мне было начинать курить. ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.