Я бросила курить за один день До этого много раз бросала, держалась максимум месяц и опять курила Но в этот раз все по другому было)))) Сначала я поняла что не могу выкурить целую сигарету, т.е. делала 2-3 затяжки и все, не идет)))) Потом перешла на ментоловые слимсы))) Курила где-то год их. Потом как-то утром в выходной обнаружилось что у меня нет сигарет, я как-то не особо расстроилась, подумала что потерплю до вечера пока в магазин схожу. К вечеру в магазин так и не пошла))) А на следующее утро подумала - а че начинать-то? Нормально себя чувствую, ломки нет, зачем курить? Только деньги да здоровье свое портить)))) Еще все время пока курила (больше 10 лет) было мне так обидно, что вот купишь хорошие духи, "оденешь" их, покуришь и не слышно их, слышно только что ты только что покурила)))) Ну вот и все. Не курю уже лет 5, а думала что не смогу бросить никогда Кстати, у меня и мама курит и муж. Про маму это я к наследственности, а про мужа - не мешает мне особо запах сигарет
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Алена МВД, молодец! Главное не начинай больше, даже одной сигаретки, хоть и кажется что ничего от нее не будет, но где одна там и вторая. Это была моя главная ошибка, я так бросала года два Я больше чем уверена, что теперь до конца жизни мне хоть иногда, но будет хотется, но мы сильные и не допустим что бы нами руководила какая то жалкая зависимость от сигарет
Еще все время пока курила (больше 10 лет) было мне так обидно, что вот купишь хорошие духи, "оденешь" их, покуришь и не слышно их, слышно только что ты только что покурила))))
ага ага Rina_zp, правда, я только сейчас осознала это, и то, только потому что начала запахи слышать такими, какие они есть. и сразу начала менять духи
AnkaS писал(а):
А я кайфую когда кто то рядом курит
AnkaS, тяжело канечно. я вообще теперь не могу терпеть запах курева Leonka, только не это я пока бросала - коротала время сидением в нете на тематических ресурсах, страшилок про курение начиталась реально страшно. кстати, а здоровья-то поприбавилось. и шейпинг, и вчера даже по стадиону побегала раньше даже мечтать об этом не могла, то одышка, то в боку колет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
вот, сегодня даже смогла выпить пива с подружкой-курильщицей и не закурить
а меня сейчас из себя выводит, когда рядом кто-то курит сейчас вспоминаю и думаю - как это рожители не занюхивали нас, малолеток, после сигаретки? такая вонь!
к слову о наследственности: мои родители прокурили всю жизнь и после 40 сразу побросали моя сестра ни разу в жизни не курила (брешу, 1 раз я ее уговорила попробовать ) так что это все отмазки - главное, как ни крути, сила воли я в этот раз просто ради Пусика (дочечки) бросила, да еще и мужу объявила это - теперь и мысли нет "стратить"
мое мнение: бросать надо прям сейчас, прям сразу, в один момент!
как это рожители не занюхивали нас, малолеток, после сигаретки? такая вонь!
Та ладно, ты серьезно думаешь что не занюхивали? Правда раз родители курили, то может и не так было слышно, но мне мама когда то сказала, ты серьезно думаешь что я не знаю что ты куришь? Мне так стыдно было тогда, но бросила только когда действительно осознала что хватит травить себя, да и постоянные головные боли, которые полностью не исчезли, но стали намного реже. Не скажу что внешне кожа стала лучше, видимо не настолько заядлым курильщиком я была, но задумалась, что это сейчас, а ведь с возрастом эта привычка явно не будет способствовать красоте. И вообще, девочки, вы видели цены на сигареты!? Это же грабеж среди белого дня уж лучше накупить какой нибудь вкусняшки себе
Я курить начала как только в мед поступила(смешно звучит)ну вот как то круг общения поменялся старше чувствовать себя начала и получается 3 года курила!встретила мужа тогда еще будущего он не курил и мне запрещал,но мы тогжа жили в разных городах я доучивалась и курила при нем нет,и как только я закончила мед и переехала к мужу и мы стали жить вместе и больше не курила не разу и не курю и это уже почти 4 года и даже не тянуло и ломки нибыло просто понимала что мне нет смысла это делать да и не с кем компаниии нет так сказать.... Бывало что хотелось и сейчас но больше кальянчику))) Всем девочкам удачи!главное для себя решить что вы бросаете,и не верю я в зависимость.
AnkaS, Ань, главное перетерпеть первые несколько раз, потом намного легче и еще не нужно концентрировать на этом внимание во время выпивки, промелькнула мысль что хочу и быстро ее выкинула с головы А вообще я бросала так несколько лет и срывалась именно после бокала пива, а еще курить мне хотелось при встрече с кумой за душевными беседами, я еще смеялась все - вот бы год тебя не видеть, может брошу хоть
AnkaS, Ань, главное перетерпеть первые несколько раз, потом намного легче и еще не нужно концентрировать на этом внимание во время выпивки, промелькнула мысль что хочу и быстро ее выкинула с головы А вообще я бросала так несколько лет и срывалась именно после бокала пива, а еще курить мне хотелось при встрече с кумой за душевными беседами, я еще смеялась все - вот бы год тебя не видеть, может брошу хоть
Как я вас понимаю....Я уже 5меяцев не курю, надеюсь и не начну. По крайней мере буду стараться
AnkaS, ко мне на ты Я думаю пока будешь беременная и кормить, то надеюсь не начнешь, а потом уже зависимость окончательно пройдет и если будет хотется, то уже толко из вредности. Я не намерена больше начинать, так как это будет замкнутый круг и самая главная причина для меня это мой ребенок, как подумаю, что я обнимаю ее и целую, а вместо такого родного запаха мамы она будет слышвть только ужасный запах сигарет, бррр