Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы бросили курить?
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 23:30 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кстати, а мне еще наверное год сны снились такие яркие с запахами как я выкуриваю сигарету жадно)))) Думала, на уровне подсознания еще тянуло, но как только представляла себя с сигаретой - сразу отворачивало от мысли закурить -/no/-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 16:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 28 дней

Очки репутации: 0
Сколько раз не пыталась бросить не получалось, максимум месяц не курила, что делать не знаю :cray:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 18:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
HoneY писал(а):
Сколько раз не пыталась бросить не получалось, максимум месяц не курила, что делать не знаю

HoneY, не останавливаться. пробовать бросить еще.
а может даже не бросать, подойти с другой мыслью - в какой-то момент не выкурить очередную сигарету. просто не выкурить. никогда.
тут главное в первые 5-7 дней не сорваться они самые тяжелые, дальше - легче, и наконец потом не повестись на разводняк с одной-единственной сигаретой,
и нет проблем -flo-
ЗЫ. У меня тоже не с первой попытки получилось отказаться от курения. Это нормально. Главное - желание.
Топ-10 самых оригинальных методов бросить курить (с)
Мы составили небольшой рейтинг самых оригинальных методов отказа от сигарет:

На десятом месте американский курильщик, который, буквально, залил свою тягу к курению... к счастью не алкоголем, а обычной водой. Он выпивал стакан воды каждый раз, когда хотелось курить. За месяц, который потребовался курильщику, чтобы победить желание закурить, он выпил почти 150 литров воды. Заодно и организм очистил от токсинов, накопившихся за годы курения.

Девятое место занимает английская студентка, которая взяла в руки скакалку вместо сигареты. И прыгала, прыгала, прыгала до тех пор, пока желание закурить не пропадало. Вот это сила воли у девушки - надо же заставить себя не только не курить, но и заниматься спортом.

На восьмом месте тоже студентка, но российская, которая не любит физкультуру, но зато очень любит жевательную резинку. Она практически непрерывно жевала ее две недели, прежде чем смогла обходиться без сигарет. Правда и стаж курения у девушки небольшой - около двух лет.

Седьмое место занимает курильщик-сладкоежка, который придумал простой способ обмануть никотиновую зависимость. В пачке из-под сигарет он носил ровно 20 обычных леденцов, которые и употреблял на перекурах.

На шестом месте сторонница постепенного отвыкания от курения. Курильщица с 30-летним стажем, будучи не в силах бросить курить сразу и навсегда, отрезала кусочек за кусочком от сигарет, пока в очередной пачке не остались только фильтры. Может с силой воли и проблемы, но терпения у женщины с избытком.

Пятое место нашего рейтинга мы отдали украинскому курильщику, который успешно и за короткий срок смог бросить курить. Потому что, выходя на перекур, не закуривал сигарету, а пытался съесть ее содержимое. Господин фон Захер-Мазох тоже был родом с Украины.

На четвертом месте гражданин, достаточно хорошо обеспеченный, для того, чтобы покупать пачку сигарет, когда хочется курить, и нераспечатанной выбрасывать ее в ближайшую урну. По-видимому, бросить курить таким способом можно в двух случаях - когда станет жалко денег или когда надоест ходить за сигаретами.

На третьем месте оригиналка, которая придумала поджигать сигарету со стороны фильтра и затягиваться. Говорят, после одной такой затяжки желание закурить напрочь пропадает минимум на три дня. Утверждать не будем, можете проверить.

Почетного второго места, по нашему скромному мнению, достоин ставший знаменитым в прошлом году английский банкир, который почти месяц спасался от сигарет на необитаемом острове. Причем не в теплом тропическом раю, а на холодной шотландской скале, продуваемой всеми ветрами.

И, наконец, первое место нашего топа занимает американка Джоди Перкинс, которая попросила закрыть ее в тюремной камере, отчаявшись бросить курить доступными способами. К сожалению, власти не удовлетворили ее просьбу, зато предложили помощь специалистов.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Последний раз редактировалось Лазурная 08 ноя 2014 18:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

немного мотивации для принятия решения ;)
Причины бросить курить (с)
Какие причины бросить курить существуют, чтобы суметь окончательно развеять мои сомнения и, в конечном счете, убедить меня, что это нужно обязательно сделать? Такой вопрос задают себе постоянно тысячи людей.
Если вы до сих пор задаетесь этим вопросом, то это значит что вы либо не до конца понимаете всю опасность и тупиковость табакокурения, либо же понимаете, но вас эти вещи не пугают.

Причин бросить курить на самом деле великое множество. Одно их перечисление займет не одну страницу печатного текста. А если разбирать все эти причины что называется по косточкам, то думаю что получится вполне приличного объема книга.

Поэтому я перечислю лишь основные, на мой взгляд, причины бросить курить, причем постараюсь отойти от традиционных избитых высказываний типа «капля никотина убивает лошадь».

А вам я рекомендую каждую ситуацию примерить на себя и решить, насколько это для вас важно.

Итак, почему вы должны бросить курить самостоятельно и как можно скорее?
Каковы главные причины бросить курить?

ПОВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ
Когда вы сделаете то, о чем большинство лишь мечтает, то ваше отношение к самому себе меняется кардинальным образом. Естественно, в самую лучшую сторону.
Если вы амбициозный человек и имеете к жизни много претензий, то очень рекомендую вам в качестве индикатора готовности к переменам использовать именно эту ситуацию.
Вы же наверняка знаете, что ключевой способностью к любым достижениям служат не навороченные техники, а ваша способность измениться самому.
Без этого все вместе взятые методики просто бесполезный ментальный мусор. Не более ценный, чем просмотр дома два или давай поженимся.
Бросание курить кроме всей очевидной пользы будет вашим тренажером, поможет развить вашу уверенность и другие полезные качества, необходимые для достижения больших целей.

УВАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ
Если вы не только что свалились с луны, то уже поняли, что ваш успех и ваше процветание сильно зависит от отношения к вам окружающих.
И если вы до сих пор не находили стоящие причины бросить курить, то эта способна убедить даже самых беспробудных циников.
Каким бы крутым суперменом вы себя не считали, но ваша способность к достижениям выглядит лишь каплей в океане по сравнению с тем, что вы сможете получить, взаимодействуя с другими людьми.
Бросить курить – это то, что большинство считает трудным, а некоторые даже невозможным делом. И когда вы делаете это, то автоматически повышаете свой рейтинг в глазах окружающих. Даже если они не говорят вам об этом, или, что еще хуже, злятся и завидуют.

ОТЛИЧНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС
Каково сейчас ваше состояние? По своему опыту могу ответственно заявить, что большую часть дня вы находитесь далеко не в лучшей форме.
Нежелание двигаться, сонливость, медлительность, раздражительность по каждому незначительному поводу. Вот только малая часть всех «прелестей» курения. Не слишком ли высока цена курения?
А ведь вам приходится платить ее регулярно, и отказаться от этого не представляется возможным. Кроме как поставить в этом ненужном деле жирную точку.
Не знаю, как было раньше, на пике моды на курение. Я тогда еще не жил, а верить чужому, часто искаженному кому-то в угоду мнению я не склонен.
Но сейчас другие времена. Мир во всем своем изобилии принадлежит здоровым, энергичным людям. Способным контролировать себя и всю окружающую обстановку.
Не зря сейчас богатые и знаменитые избавляются от вредных привычек и своим личным примером пропагандируют спорт и здоровый образ жизни.
А подытожить я хочу своей любимой цитатой. Не помню ее дословное звучание, но это не делает ее менее ценной: «Если вы не управляете собой, то вы не управляете ничем!»

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 15:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 1 день
Семья: замужем
Детки: сын

Мне помогла методика Аллена Карра

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
я забеременела и легко бросила, т.к. курение оказалось единственное на у меня был токсикоз. Никогда в жизни не думала что смогу бросить, а не курю уже почти 7 лет.
Один врач мне рассказывал как он помог бросить своему другу. Во-первых надо никогда не курить натощак, во-вторых убрать фактор удовольствия т.е. не курить под чашечку кофе, сначала кофе потом сигарета и то не сразу, не курить "за компанию" компания пусть курит, а ты потом идешь курить когда все ушли на рабочие места, за праздничный стол и т.п. В-третьих откладывать курение во времени, т.е. захотелось курить подождите еще мин 15-20 потом курите. Время постепенно увеличиваете. В общем принцип понятен, процесс не быстрый, индивидуальный, но реальный. Удачи всем! -flo-

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 19:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 30 дней
Семья: Лучшая
Детки: 3 дочки и сыночек

Очки репутации: 1
Всем привет! :hiya:
Хочу бросить,но,видимо,не очень сильно,ничего пока не получается.
Спасибо всем за советы,реально помогающие,попытаюсь выбрать для себя что-нибудь обязательно!!! :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

Galka писал(а):
Спасибо всем за советы,реально помогающие,попытаюсь выбрать для себя что-нибудь обязательно!!!

желаю сделать правильный выбор -flo- главное - поверить в себя и в свои силы, и всё обязательно получится! честно говоря, если ломает - не сломаться, и не поддаться слабости, ведь только кажется, что хреновое состояние - это навсегда, и со временем абсолютно все негативные ощущения уходят. и тяга тоже уходит.
Девочки, я только заметила - у меня 5 месяцев (ухты) ))))) pobeda
вот еще мотивация - у меня финансовый вопрос при бросании стоял далеко не на первом месте, но вот сейчас прикинула - я за 5 мес сэкономила 1700-2000 грн как минимум ha-ha (считала по той еще цене на отраву - 13 грн, новой цены даже не знаю -D ). прикольно получается. в условиях нынешнего кризиса оч даже неплохо ha-ha2

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Galka, удачи, если сильно захотеть, то все получится -flo-

Лазурная писал(а):
я только заметила - у меня 5 месяцев (ухты)

Лазурная, действительно ухты, поздравляю -flo-
Лазурная писал(а):
но вот сейчас прикинула - я за 5 мес сэкономила 1700-2000 грн

внушительная сумма и хорошая мотивация -super- надо посчитать сколько мы с мужем сэкономили за 1,5 года -D

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 20:42 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
поздравляю

Kapriz, спасибо! :thanks: )))))
Kapriz писал(а):
надо посчитать сколько мы с мужем сэкономили за 1,5 года

та да ha-ha2 :tancy:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014 21:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 дней

а я вот курила вечерами, когда гулять выходила, но все равно бросить не могла, а потом как-то на одной гулянке ооочень хорошо погуляли и я выкурила целую гору сигарет :vaco: после этого отвернуло так...уже 3 года прошло, а до сих пор сигареты на дух не переношу

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014 09:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: нет
Детки: нет

Мой папа после таблеток чуть коньки не отбросил. И электронная сигарета не помогает, сейчас вообще можно купить электронный кальян) Главное это сила воли - решил и бросил!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 09:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: 1

Очки репутации: 6
Моей знакомой помогла книга Аллен Карр. А другой знакомой помог фильм, снятый по этой книге. И одна и вторая не курят. Фильм есть на ютубе

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014 19:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: любимый муж, и кися
Детки: в планах...

самое главное понимать что оно кроме тебя никому не нужно, и иметь хорошую мотивацию.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014 20:22 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: 1

Apelsynka писал(а):
самое главное понимать что оно кроме тебя никому не нужно, и иметь хорошую мотивацию.

да, нужна мотивация. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.