Я, если ничего не смотрю (не телевизор, правда, а ноут, у меня там свои сериальчики и фильмы) или не читаю, но вообще есть не могу Знаю, что это вредно, но уже не могу себя отучить от этого. А иначе просто не успею глянуть новую серию или прочесть главу, и так дел полно
Ой, моя любимая тема - как я люблю кушать перед телевизором ))) мне кажется, что это тянется с детства у меня ) телевизор не сразу был во всех семьях, та и уж тем более не во всех комнатах ) по этому еда перед ТВ стала привычной, потому что сначала все стали обедать в гостиной, где ставили ТВ, затем понемногу разбредались каждый по своей комнате, где можно было самостоятельно выбрать канал и передачу по душе ) на сегодний день я фактически не смотрю ТВ , потому что мало что интересует меня из нынешних передач, НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ) при чем везде )))) не знаю, возможно найдутся тут мои единомышленники ))))
У меня муж имеет такую моду кушать перед телеком. И дочка теперь берет с него пример. Очень сложно с ней бороться.
не понимаю зачем бороться у нас все кто может за собой убрать - едят где хотят) кто не может ( малыши) едят на кухне за столом, там матери проще убирать за ними)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня в декрете всё делается под телевизор, точнее под сериалы на компе на кухне. И без этого прямо не могу. Но как на работу выйду - времени на это хватать не будет. Проверено опытным путём.
Телека нет, поэтому не под что есть За компом муж не разрешает и сам не ест, это его рабочее место. Едим прилично на кухне за столом. А вот я постоянно ем с телефоном
У меня на кухне нет телика. Лучше под него не есть. Мы все едим на кухне.А с гостями в зале включаем хорошую музыку. Телек вредит общению и пищеварению!!!