Я не курю уже 8,5 лет, начали планировать ребенка и вопрос решился сам по себе. Сейчас свободно могу выкурить пару сигарет в "хорошей" компании (1-2 в год),а так не тянет совсем.
Хвастаюсь: после стажа 10 лет - я НЕКУРЯЩАЯ ПОЛТОРА ГОДА! без сигарет не умерла, настроение супер, полет нормальный уже и не верю что когда-то не могла жить без сигареты (ну так мне казалось)
Кто еще сомневается или боится - бросайте курить, получится обязательно! Всё не так плохо и не так страшно. Главное - вера в себя! И самая большая победа - это победа над собой! ЗЫ: правда, вес поднабрала, немного, но есть подозрение, что из-за увлечения спортом нарастила мышечную массу вот так у меня появилась другая привычка, но очень полезная и приносящая больше положительных эмоций
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
не курю 8 месяцев а сегодня сон приснился что выкурила сигарету мне сказали что когда такое снится человек в жизни обязательно закурит интересно правда или нет
Ylena, я не курю уже лет 7, а такой сон тоже снится периодически. Вот недавно приснился этот же сон, я там так жадно курила сигарету, выкурила в 3-4 затяжки аж до фильтра А в жизни табачный дым вызывает отвращение, как-то брала у мужа подкуренную сигарету и говорю "Сейчас буду курить!", но так и не закурила, не тянет, все время мысли вголову лезут, типа "Как я потом руки отмою?" или "Где бы потом зубы почистить?" Хотя до того как бросить курить курила около 20 лет
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Ylena, я не курю уже лет 7, а такой сон тоже снится периодически. Вот недавно приснился этот же сон, я там так жадно курила сигарету, выкурила в 3-4 затяжки аж до фильтра А в жизни табачный дым вызывает отвращение, как-то брала у мужа подкуренную сигарету и говорю "Сейчас буду курить!", но так и не закурила, не тянет, все время мысли вголову лезут, типа "Как я потом руки отмою?" или "Где бы потом зубы почистить?" Хотя до того как бросить курить курила около 20 лет
Ну слава богу, а то бывает такое приснится аж стыдно, во сне сама себя обманываю на счет сигарет
не курю 8 месяцев а сегодня сон приснился что выкурила сигарету мне сказали что когда такое снится человек в жизни обязательно закурит
нагло врут ну закурить шанс конечно есть всегда даже у некурящих, мне на протяжении первого года бывало снилось и реалистично меня даже во сне ужас охватывал, что опять закурила уже попустило и во сне не курю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
молодцы, что бросили. вообще девушка или женщина с сигаретой - это фу-фу-фу. некрасиво. сама никогда не курила, потому что это просто некрасиво
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)