У меня все курящие кроме мужа, папа тот вообще курил по 3 пачки в день, и вот они с мамой решили закодироваться, и подействовало, уже месяц не курят, теперь меня постоянно пилят Хотя у обоих стаж по 40 лет курения, а теперь им видите ли воняет
А я провела глубокую чистку организма и желание курить пропало само собой, так как в организме не осталось никотина. Потом еще около 3-х недель боролась с рефлексами, типа утреннего кофе с сигаретой перед выходом из дома или курения во время затяжного телефонного разговора или во время ожидания чего-либо - в такие моменты приходилось постоянно стараться отвлечь себя на что-то. Но с уверенностью могу сказать, что через месяц я уже спокойно жила, даже не вспоминая о сигаретах.
Лично я бросила курить не сразу. Для начала нужно понять почему ты куришь? Я курила из-за стресса который мне приносили мои соседки по комнате (на тот момент я была студенткой и жила в общаге). Потом я съехала, и знаете как рукой сняло. уже лет пять к сигарете вообще не тянет.
У меня все курящие кроме мужа, папа тот вообще курил по 3 пачки в день, и вот они с мамой решили закодироваться, и подействовало, уже месяц не курят, теперь меня постоянно пилят Хотя у обоих стаж по 40 лет курения, а теперь им видите ли воняет
Честно говоря не верю в кодировку. Вот брат раза три кодировался от выпивки и курения - потом какие то проблемы и начинает бухать по черному - ни гипноз, не вшивание не помогло. Сам курю - иногда мало, а под закусон с... много, хотя знаю что это вредно. Вот несколько лет назад ходил в церковь на вычитку - вот это вещь - и от сглаза и от вредных привычек помогает. На себе проверено - пил много и курил, а после 5-й вычитки полегчало, дозы уменьшились. и иногда по несколько дней могу не курить, когда занят делом.
Просто перестала курить. Стаж был большой. С 17 до 42 лет с перерывом на беременность и кормление - год и потом еще раз на год. Надоело кашлять по утрам до рвоты. Стало жалко денег на сигареты. Стало лень за ними ходить. В одно утро я просто прошла мимо киоска. Сложно сильно не было. Ну может быть вторая половина первого месяца. И сложно, если хоть немножечко выпьешь. Сейчас третий месяц, как я свободна от никотина.
mihel60,я закодировалась и четвертый год не курю и не вспоминаю и бесят курящие миллион плюсов и только один минус + 5 кги постоянная борьба чтоб не набрать вес
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Та да, курить бросили, теперь бы бросить жрать. Постоянная борьба. Плин.
Меня курящие наверное больше улыбают - совсем теперь не понимаю для чего сам процесс курения
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, подскажите, где закодироваться от курения? Год назад кодировалась в Клинике Клочко. Меня хватило на 3месяца. Потом снова поехала к нему , и снова на 3 месяца. Бросить курить очень хочу. Говорят, лучше всего гипноз. Есть ли у нас в городе кодировка от курения с помощью гипноза!? Поделитесь, кто что знает!