Pussycat, пробую его отвлечь, стали ходить вместе на тренировки, завариваю успокоительный сбор, чтоб спал хорошо (но это уже из другой темки про стрессы и нервы ) А по поводу курения .. каждый раз одергиваю себя, когда сильно начинаю пилить, действительно тут нужны другие способы.. про здоровый образ жизни - это правильно, сама стараюсь на ЭТОМ акцент делать
А я девочки вот уже два года не курю...и даже не тянет А как все получилось....мне скорее всего бабка к которой я ездила помогла ...любимке подсоветовали хорошую бабку которая лечит все болячки....он быстренько утром вызвал такси и мы помчались к ней....когда я дождалась своей очереди и зашла...она посмотрела на меня и говорит"куриш?....так можеш ко мне не приезжать если не бросиш" ....ну я конечко клятвенно пообещала, что брошу ( а про себя подумала ....ага ..счас..розбежалась я бросать курить ) Не поверите, когда я от нее вышла и сразу закурила, мне почему то захотелось выбросить сигарету.......вообщем как там выбросила, так больше и не закурила! Некоторые говорят -это она тебя закодировала, загипнотезировала, внушила.......а мне если честно по барабану, что она зделала, я не курю и за это ей большое СПАСИБО!
Да нифига )) Среди моих знакомых только одна смогла бросить. Остальные борятся будучи уже беременными, ненавидят себя за это, боятся жутко, и ничего не могут с этим поделать. Все потому что механика так же сильна, если не сильнее, тяги к никотину. И даже если не хочешь курить, тебя даже может в прямом смысле тошнить, все равно на автомате повторяешь эти действия, подавляя тошноту, и нехотение. А если стаж большой и человек безвольный, хуже некуда. Короче, было бы все так просто, курящих беременных не было бы.
nota, ты знаешь - как-то не очень, я начала уменьшать количество выкуриваемых сигарет, за неделю дошла до 1, а потом и от одной отказалась, первый дня три хотелось курить, а потом вообще забыла