Я сама не опаздываю, и терпеть не могу, когда кто-то опаздывает.
Аналогично. Меня изрядно подбешивает неуважение чужого времени.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А у меня редко получается приходить во время, даже на работу впритык и то, приучилась так из-за ввода системы штрафов за опоздания Не умею рассчитывать время, почему то всегда приуменьшаю время на дорогу и даже если собралась раньше находиться какое то дело и опять я в опоздунах...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
всегда и всюду приходила не вовремя бороться с этой привычкой начала буквально год назад. Теперь стараюсь планировать все так, чтобы приходить четко по времени, максимум на пару минут раньше. Потому что варианты приходить за 20 минут до назначенного времени не для меня: сильно похоже на неуважение к себе и к своим делам
сильно похоже на неуважение к себе и к своим делам
а когда человек опаздывает,то неуважение к тому,с кем встреча.
У меня педантизм до болезненного доведен,для меня опаздывать и подвести человека сродни преступлению.И когда опаздывают ко мне на встречу и это полностью сдвигает весь мой график и планы,меня это жутко выбешивает. К моему сожалению,мои родственники опаздывают всегда и очень часто нас подводили и из-за этого происходила целая цепочка не состыковок других дел и были потом проблемы. Очень жаль,что люди опаздывающее ценят свое время намного выше и подводят многих людей.
-- 17 авг 2016 13:52 --
Янтарная писал(а):
и вот наградил же Бог мужем, который НИКОГДА не рассчитывает свое время и практически ВСЕГДА опаздывает (в связи с этим у него и переведены часы на 10 минут раньше)
такая же ситуация)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 17 авг 2016 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
yasha1, я ж пишу, что работаю с этой негативной привычкой и не опаздываю в последний год, но считаю, что приходить за полчаса на встречу, чтоб не опоздать - это глупость
Я очень не люблю опаздывать,всегда стараюсь приходить на 5-10 мин.раньше.Но муж у меня всегда опаздывает,меня это жутко раздражает,но ничего с ним поделать не могу.
Вообще стараюсь не опаздывать, но иногда времени катастрофически не хватает. Вроде рассчитываешь все, а в итоге где-нибудь да задержишься, или выходишь из дому в последний момент
как же меня раздражает когда кто-то опаздывает((( ну почему нельзя заранее выйти?!! я сама очень пунктуальный человек. и если я где-то не успела- очень расстраиваюсь. мне аж плохо становится, желудок хватает.
борюсь с опозданиями - пока плохо получается - расслабилась опять за время декрета вроде и встаю рано, и время на дорогу даже с учетом форс-мажоров просчитано и все равно - или опаздываю или прихожу сильно рано (но тут еще другая проблема - вижу, что рано, захожу куда-то по дороге и по итогу опаздываю) вот, искренне восхищаюсь теми, кто умеет просчитать и рассчитать свое время - для меня это пока недостижимый идеал планирования
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.