Пробовала отказаться от сладкого полностью - два дня летаю на метле , пробовала есть сладкое только в первой половине дня - летаю в ступе, съела стаканчик сгущенного молока - жизнь наладилась и засверкала яркими красками.
Я как-то месяца 3-4 не ела сладкое - была злющая мегера и ни на грамм не постройнела Теперь не экспериментирую, хочется сладкого - ем
Я очень люблю молочный шоколад и конфеты птичье молоко.Даже если я на диете,шоколад я ем . Муж страшный сладкоежка ,тортики и пироженки всегда были в доме,но с подорожанием экономим
Ну вот и отлично. Заодно и здоровье сбережете. Ничего полезного в этих тортах и конфетах нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я обожаю продукцию сети "Koska".Это крупнейший турецкий производитель восточных сладостей. Как я себя не убеждаю,что сладкое вредно,когда попадаю в их магазины,не могу устоять.На этой неделе попала к ним, накупила сладостей и наелась просто до отвала .Мне кажется с этой страстью не стоит и бороться.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ну продукция Коска и тортики с пирожными это немного разные вещи. У меня тоже в фаворитах восточные сладости, но предпочитаю других производителей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
С возрастом у меня тяга к сладкому только утихает. Бывает что съем немного шоколада/шоколадных конфет, потом надолго от одной мысли дурно. а пирожные всякие, кексы вообще не ем. Вообще, сладкому бой, но и мне самой не часто хочется, что радует. Вот что для меня наркотик-это кофе((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой, мне бы твои проблемы не помню когда посл. раз пила кофе и к восточным равнодушна - мне бы что-то такое пожирнее с крэээмом, с коржами, шоб 100 грамм и тыща калорий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ахаха))) Да-да, тяжелая артиллерия идет в ход и у меня)))) Как в том анекдоте: - Дайте мне пожалуйста 7 прыщей и 1.5 лишних кг. - Что, простите? - Ой, я имела ввиду, дайте мне пожалуйста тот шоколадный торт со сливочным кремом.
Да уж, сколько людей столько и предпочтений. Я крема и коржи ненавижу. Выбирая между пустым бисквитом и бисквитом с кремовой начинкой, всегда предпочту первое. Во всем виновата бабушка, которая на каждый праздник готовила "Наполеон", он у меня с детства в печенках сидит, никакого разнообразия не было. С тех пор я на "Наполеон" и ему подобное смотреть не могу. Единственный торт, который является для меня исключением, это "Киевский", но только от фабрики "Рошен" (бывшей Карла Маркса).
Dondurma, Я наполеон терпеть не могу, вообще его не могу есть. он для меня не сладкий и вообще никакой, как трава. а вот медовички, тирамису, и Киевский, конечно же, рошеновский (раньше его каждую неделю брали, а сейчас по такой цене ) короче, любой торт, лишь бы с кремом и коржами. - вот такие сухенькие - ляпота. и крем мне в киевском нравится (масляный, да? вот эти белковые, с килограммом белой субстанции сверху не люблю особенно Иней - г.но ) вчера ела весь день моржо и пироженки, в итоге: утром минус200 г не понимаю свой организм. сегодня буду нормально есть по-любому пойдет в плюс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я обожаю продукцию сети "Koska".Это крупнейший турецкий производитель восточных сладостей. Как я себя не убеждаю,что сладкое вредно,когда попадаю в их магазины,не могу устоять.На этой неделе попала к ним, накупила сладостей и наелась просто до отвала .Мне кажется с этой страстью не стоит и бороться.
еще там дают попробовать) очень вкусные у них сладости...и выпечка