Я в Украине на 4ом этаже в отделе кастрюль-ножей за 500грн в декабре заказывала. Все 2 недели ожидания не курила - только Богу известно где взяла силы дождаться эту сигарету, а придя домой муж в инструкции прочитал, что нельзя беременным и кормящим. И не понятно толи вообще нельзя, толи нельзя ипользовать с катриджем содержащим никотин, а безникотиновым можно Короче вернули - муж был неумолим...
Мой муж "курит" сей девайс - хорошая штука должна вам сказать, ему реально помогает бросить курить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мой муж "курит" сей девайс - хорошая штука должна вам сказать, ему реально помогает бросить курить
ооооо, а что это такое?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Купили мужу эл сигарету в СитиМоле. Дороговато. Сама сигарета 600 грн стоила плюс картриджы по 10 грн. В нете по 65 грн сигареты можно купить. Правда, качество неизвестно какое. Покурил он ее недельку, картириджей нормальных вкусов вечно в СитиМоле нет, как то не серьезно работают, хотя обещали перезванивать по наличию и обеспечивать. В итоге сейчас снова курит обычные сигареты. Говорит, минус в том, что сигарета не заканчивается, не знаешь когда остановиться. У нас не прижилась.
Сегодня вычитала в интеренете, что в России менздрав запрещает эл сигареты. Мотив прост, о составе никто не ручается. Так и говорят, на данный момент они больше уверены в обычных.
Олюнця, Да, по деньгам очень большая разница выходит Я заказывала с Чернигова сигарету и 3 набора картриджей на подарок знакомому, заплатила 210 грн + 10-15 грн за пересылку (это так, чтобы курить-не перекурить ). Деньги отправляла на карту Приват, ребята проверенные, я познакомилась с ними лично, когда была в командировке там
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Недавно купила себе такую сигарету-фигня полная. Только зря деньги выбросила. Мне кажется, для того, чтобы действительно бросить курить -надо очень захотеть. Принять волевое решение. А электронные сигареты, жвачки и т.п.всего лишь отговорки.
Для тех, кто с бабурки, с 1 декабря в атб в начале 15-го мкрн открывается отдел с этими сигаретами. Если что, обращайтесь, я там немного поработаю, если что подскажу покупают их или нет и какие о них отзывы