А мне кажется, что при алкоголизме совмещены психологическая и физическая зависимости. Ведь многие уже и головой понимают, что нужно бросать, но не могут устоять по тому, что организм требует.
Юлия2009, и в наркологический дисп,и лазерные кодировки на яценко,по проспекту,да много куда только маму не спасли,и брат уже законченный алкоголик а ему 33 года
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Ключевое в лечении от алкогольной зависимости: человек должен сам захотеть излечиться. Есть твердое желание - помогут методы. НЕТ ЖЕЛАНИЯ - БУДУТ ОТГОВОРКИ И ПОИСК ОПРАВДАНИЙ, ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГЛО.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Довольно интересно послушать что нарколог говорит об алкоголизме
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Юлия2009, на сколько я знаю операцию проводили в ЗП, но, где именно, я без понятия. Пить тоже кажется не начал. Говорили, что после операции ему еще видео показывали, о том, что может произойти, после принятия алкоголя, и видео это, на сколько я поняла, не для слабонервных... Может это повлияло... Когда мне эту историю рассказывали, я так поняла, что некоторым вообще ампулу с физраствором вшивают, чтобы рисков избежать, но самим больным об этом не говорят... (Но, повторюсь, все это по наслышке - сама лично я с этим не сталкивалась ттт... )
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
после операции ему еще видео показывали, о том, что может произойти, после принятия алкоголя, и видео это, на сколько я поняла, не для слабонервных... Может это повлияло... Когда мне эту историю рассказывали, я так поняла, что некоторым вообще ампулу с физраствором вшивают, чтобы рисков избежать, но самим больным об этом не говорят... (Но, повторюсь, все это по наслышке - сама лично я с этим не сталкивалась ттт... )
Вот именно на видио и расчитывают,
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
У меня дядя кодировался много-много раз В первый раз помогло очень хорошо - не пил года четыре, а с каждой последующей кодировкой период становился все меньше и меньше в последний раз они прямо компанией и поехали "проверять" сразу после кодирования "взяло или нет" и его "не взяло"