Девочки, а можно я к вам! Тоже хочу бросить, мало того что запах на волосах и одежде - так еще и квартира вся воняет... Закурила как-то назло маме( она у меня тоже курит), вот уже 7 лет курю... Папа полгода назад бросил, и я хочу!!! Книжка не особо помогает, несколько раз читала уже. Могу целый день не курить, а под вечер аж взвыть хочется Бывает что хочется так, что несмотря на позднеее время и абсолютное нежелание идти в магазин все равно иду. Вот надеюсь может с вашей моральной поддержкой брошу!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
У меня сегодня пятый день. От сигареты отвыкла, только хочется иногда по привычке выйти, взять в руки. Точнее даже не хочется а как то, знаешь вроде что должна идти, но не идешь, автоматически позыв встать и выйти. А именно курить ее нет желания, у меня сразу отвращение от дыма, от ядов, как оно все заполняет легкие, ложится на стенки сердца. И буэээ Просыпаюсь утром и мыслей о сигаретах нет, после еды тоже уже практически нет ощущения что чего-то не хватает. Но электронной сигаретой пользуюсь пока. Не очень часто.
Последний раз редактировалось nota 02 мар 2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
я уже больше месяца не курю-и не хочется.Единственное кальян захотелось с яблочком !Брату 39 лет.курил с 17 лет (кошмар какой!!!)через неделю после меня перестал курить и тоже до сих пор.Но он и книгу Карра то не читал.Никого не учу и не тыкаю носом.Просто порадуйтесь за меня И подумайте,как говорит Карр-ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ,А ТОЛЬКО ПРИОБРИТАЕТЕ!Удачи девочки
nata831003,Молодец ...очень хорошо когда есть у человека сила воли
В чем прикол,что это не была пресловутая сила воли.А простой отказ и понимание того ,что все "дорогая это твоя последняя сигарета и ты милая делаешь все правильно"
Я была бросила курить очень просто,на свадьбе моей кумы, я столько выкурила и выпила,что на следующий день меня просто отвернуло от сигарет, на 3 года вообще. Грешна, сейчас может раз в месяц или и того реже могу побаловаться, а потом даже и не хочется мне их,противных.Хочу и от раза в месяц отказаться.Так муж начал курить опять и как змей искуситель ходит...Но я его пытаюсь зомбировать на бросание,посмотрим как получится))
ой, девочки! я бросала 2 раза!первый раз не удачно: не курила около 3 месяцев, а потом настал мой день рожденья и понеслась душа в рай:vaco:. и пошло-поехало-одна сигаретка, вторая!по одной сигаретке протянула еще 3 месяца,но, опять-таки, пришло лето-гульки, курящий БМ и закурила уже внушительно)
по поводу второго раза еще не известно! бросила из-за беременности. сейчас нахожусь в этом беременном состоянии и очень часто борюсь с этой пагубной привычкой! хорошо, что получается удачно! и смотрела я кучу гипнозов, и читала Карра( и еще кучу похожей лабуды) - ни фига не помогает . Мама моя( тоже курит) даже к колдуну какому-то ездила! конечно он помог,она бросила курить, на 3 часа