Недавно купила себе такую сигарету-фигня полная. Только зря деньги выбросила. Мне кажется, для того, чтобы действительно бросить курить -надо очень захотеть. Принять волевое решение. А электронные сигареты, жвачки и т.п.всего лишь отговорки.
А почему фигня можно спросить? Вы чего ждали? Вы с какой целью купили? Фигня в голове, потому что человек принимает решение бросить и может воспользоваться инструментами в поддержку, но все действия направлены на то чтобы оставить эту привычку. Вы курите электронную сигарету и при этом должны понимать что это с целью отвыкания. Золотую таблетку все хотят, и чтобы не вредно, и разницы никакой. Нет, разница есть, но нам по факту в курении важен ритуал. Электронка дает Вам этот ритуал с наименьшими потерями. Сначала Вы отвыкнете от вкуса сигареты, это быстро. Потом и сам ритуал станет Вам безразличен.
А в России запрещают электронные сигареты! На днях на нтв смотрела. Они только мотивируют привычку курения. Так Вам надо выйти, найти место, найти зажигалку, короче потерять кучу времени. А так вы её постоянно шмалите, даже в офисе не запрещается потягивать. Конечно, за день выкуриваете больше чем обычно. Только на дорогих сигарах есть счетчики контроля.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня бывший шеф бросил, курильщик с 20тилетним стажем. Его эл. сигарета стоила больше 1000 грн. Сейчас у него пропала отдышка, стал другой цвет лица. Не курит больше года.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я тоже хочу электронную сигарету. Бросила курить ок. года, но вот после н-го колличества выпитого мне иной раз хочется "подымить" обычные сигареты не вкусные, а вот електронную мне кажется с удовольствием бы, самое главное, дыми не хочу.
мы с мужем подарили моему отцу электронную такую сигрету. курит параллельно и то и это, толку ноль. а то еще нарыл какую-то информацию, что они, мол, вредные, вреднее сигарет. да уж, не знаю, что может быть вреднее сигарет, разве что папиросы. ну или трубка, говорят, тоже та еще штучка в плане вредности.