Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
алкоголь сейчас настолько прочно вошел в нашу жизнь, что многие даже не понимают, как можно гулять не выпивая...а гуляем то мы каждый вечер...ужас! я как решила отказаться от него совсем, так на меня смотрели как на больную или прокаженную...о времена, о нравы!
В нашу жизнь прочно не вошёл, слава тебе госпади. Но сосед алкаголик есть. Это жуть какая-то, просто удивляюсь, как жена с ним носится, но что-то толку совсем не видно. Кодировались они несколько раз. К бабке какой-то его возила.
Девочки, эта тема для меня как никогда актуальна( уже года 4 как....мать уходит в запой раз в месяц, при чем запои настолько разнообразны, что можно книгу написать. Раньше я при каждом запое старалась находиться рядом с ней (хоть и в другом городе живу) мчалась сломя голову, прятала деньги, ключи, запирала, ночами караулила и убедилась, что алкоголик за бутылку продаст родного человека. Ему все равно, что ты плачешь, на твои слезы и истерики поступает фраза типа "ну да, я у тебя плохая мать, делай со мной что хочешь, но дай денег". Выходит из запоя - абсолютно нормальный человек. Но сама лечиться не желает (увы). Был такой момент, когда мы водили к наркологу. В итоге думали, что закодировали, а на самом деле она просто отдала деньги врачу "за молчание" и он ничего с ней не делал. Поэтому я даже не знаю что делать. Последнее время я уже пофигистически отношусь к этом, потому что понимаю, что в принципе ничего сделать нельзя. А некоторые родственики задевают меня и винят в том, что я сижу без дела.
Что посоветуете? Может клиники какие, гипноз, бабки...не знаю ( хотя если не захочет - какой смысл?)
Что-то мне кажется что как раз бабки тут единственное что может помоч. Где у нас тут хорошие - хз. Я по другому совсем вопросу ездила в Днепр обл - вроде ниче. А не захочет - заставить, это ж ваша обязанность
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.