Деффки хотите прикол И кто после этого говорит что в мире мода на здоровый образ жизни )))) Недавно из Турции вернулись и в этот раз еще резче бросилось в глаза количество курящих пенсионерок. Я не шучу - каждая третья бабушка курит. Каждая третья при этом пьет. У каждой четвертой татуировки! Причем независимо от национальности.
Не согласна с этим. Разные просто пары бывают. Да и наколки у них встречаются. Но я чаще вижу "благоразумных" заграничных отдыхающих. Разве что немцы бухают и ведут себя как и наши, иногда отвратительно. Имхо
Недавно. Держусь твердо и уверенно. Третий раз Карра читаю.
Сегодня утром было белка, состояние как будто в ПМС, беспричинные слезы тупо на ровном месте. Поругалась с мужем, правда по поводу и первый начал он. Напоминаю себе что все это потребность зависимости, ее проделки. Пройдет. Главное сейчас - не закурить первую сигарету. Все сигареты и зажигалки кстати из дома собрала в пакетик и вручила мужу на вынос.
Цитата:
Сама навернулась бросить или кто-то помог?
Сама решила. Задолбалась просто уже бояться, то горло заболит, то кашель, что плеврит. Ногти и волосы не те, цвет лица. Надоело уже.
Последний раз редактировалось nota 01 июл 2010 10:51, всего редактировалось 1 раз.
nota, я тоже бросила Не курю уже 8 дней Но кстати сигареты и зажигалки из дома не выкидывала, до сих пор недокуренная пачка валяется, но не соблазняет.
nota,Держись Ты сильная, справишься А у меня от пива зависимость. Сейчас буквально каждый день по бутылочке уходит. Причем если раньше мне было достаточно наших отечественных производителей, то теперь эту бодягу, именуемую пивом, даже брать не хочется. Подсела на легкие Миллер и Корону экстра
для меня не главное есть там алкоголь или нет, главное чтоб темное было а безалкогольного темного еще не придумали
может не стоит "кривить душой"? если б наличие алкоголя - не было главное, то можно было б пить другие напитки.. ну квас, например... он ведь темный?
Все равно что предлагать мороженое тому кто хочет печенья. У пива свой вкус, и многим этот вкус нравится.
*** ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ - я бросила курить
ну да... а еще вино - вкусное: и белое, и красное, да и водочка неплохая на вкус, да еще с селедочкой... и все это мы пьем исключительно из-за того, что нам нравится вкус этих напитков... со мной можете спорить, но не обманывайте себя...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
ну да... а еще вино - вкусное: и белое, и красное, да и водочка неплохая на вкус, да еще с селедочкой... и все это мы пьем исключительно из-за того, что нам нравится вкус этих напитков... со мной можете спорить, но не обманывайте себя...
Почему нет? Мы не всегда пьем чтобы напиться. Например я водку не пью, коньяк не пью. Я люблю пиво и вино (меньше) ну и шампанское. Но если шампанское я пью только по праздникам то бокал вина или пива я могу заказать в ресторане к обеду.
upd не зря наверное во всем мире столько ценителей вина и коньяков.
Я конечно пиво пью- но это такая гадость! Если часто употреблять(хотя бы 1 бутылка в день) то хмель делает свое дело. Наукой доказано, что происходит постепенное "отупение". Что и опасно несозревшим во всех отношениях подросткам, которые только пиво и хлыщат.
nota, да не парься ты. Мне тоже нравится вкус некоторых алкогольных напитков (именно вкус). И, если, кто-то этого не понимает, и употребляет алкоголь только с целью опьянения, это уже его проблемы
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: