Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 14:04 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
знакомый купил, курит только её. сигареты не курит вообще.
правда не знаю, какой толк от этого. по деньгам? ну у него сигареты не дешевая, заправляет каждую неделю. хотя все-таки на гривен 200 дешевле выходит. но курить стал больше однозначно :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 22:09 
Дарящая улыбки
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Семья: 1+1=4
Детки: Девочки -припевочки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 252
Зажигалка,
У меня муж сейчас курит только электронную сигарету, по деньгам значительно дешевле, особенно после очередного подорожания табачных изделий.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Я когда-то купила себе, когда хотела курить бросить. Сразу взяла фруктовые безникотиновые жидкости. Игрушка на пару раз. Я не поняла ее прикола. К сигаретам тяга не ушла (бросила потом без нее). А сейчас, когда давно не курю сигареты, даже не вспоминаю о ней. Кстати, надо найти ее и продать, наверное, пока вспомнила...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Муж купил вчера электронную сигпрету. Жидкость для курения одна со вкусом яблока, вторая со вкусом сигареты. На обычные сигареты не тянет пока, очень доволен. А вот я не решаюсь перейти.. у меня хоть и пачка на 10 дней, но сильная зависимость от процесса, курю очень мало, но ежедревно. Причем только в темное времяя суток )))))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 17:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 26 дней

Очки репутации: 1
В Украине до сих пор не знают, как и к чему относить электронные сигареты, по-моему государству вместо того, чтоб метаться и рисковать наломать дров, лучше занять наблюдательную позицию, или посмотреть, как это происходит в европейских странах

Цитата:
Електронні сигарети: це нормалізація використання нікотину

Не існує єдиного підходу медичного регулювання за типом "один розмір підходить всім» в обговоренні, що стосується електронних сигарет, як припускають Auf та інші; нормативні та епідеміологічні ситуації дуже різняться між країнами, і просто немає достатньої кількості доказів на користь твердження, що якийсь один підхід є універсально більш ефективним.
У Великобританії електронні сигарети майже виключно використовуються лише курцями і колишніми курцями, в тому числі мільйоном «vapers», які повністю припинили курити. На даний момент в загальному доступі немає жодної ліцензійної з медичною метою продукції, і такий запропонований авторами підхід виключно лікарського регулювання буде по суті і фактично заборонений; і в той час як наслідки заборони невідомі, ризики не можуть бути проігноровані.

У Великобританії – на відміну від США – реклама електронних сигарет вже на даний момент є жорстко регульованою і буде контролюватись ще більш жорстко до настання літа відповідно до нової директиви ЄС щодо тютюнових продуктів (TPD). Подібно до того, як заборона реклами в США порушує права відповідно до Першої Поправки, так само і підхід «лише медикаментозної» регуляції може суперечити TPD ЄС.

Фактична заборона призведе до того, що багатьом курцям буде легше продовжити палити, ніж перейти до електронних сигарет, і до збільшення ризиків на підтримку ролі стереотипної моделі куріння, особливо для дітей з найбільш неблагополучних сімей, де поширеність куріння найвища.

В Англії куріння тютюну вбиває майже 80 тисяч чоловік щороку, і ми не повинні забувати про необхідність створення комплексної стратегії щодо боротьби проти тютюну.

Завданням для всіх нас є розуміння того, що електронні сигарети призначені для викорінення паління, а не навпаки, а також підтримка і використання будь-яких можливостей для зниження шкоди від тютюну.

У 1980 роках було застосовано безліч різноманітних підходів для боротьби з ВІЛ. У той час як деякі адміністративні заклади закривали гей лазні і затримували людей, хворих на ВІЛ, інші надавали перевагу підходу щодо зниження шкоди, пропагуючи використання презервативів і програму обміну шприців. Обидва підходи мають як певні ризики, так і можливості, і тому ще занадто рано робити висновки щодо ефективності того чи іншого підходу у боротьбі з поширеністю куріння.

Очевидним є те, що будь-яка політика щодо електронних сигарет повинна бути заснована на збалансованому співвідношенні доказів і контролюватися з усією строгістю і неупередженістю.

Источник

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 22:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 10 дней
Семья: Нет
Детки: Нет

Очки репутации: 0
Один раз попробовала эти чудо-сигареты. При том не дешевые, а из очень дорогих. После второй затяжки так голова болеть начала, что я этот девайс чуть не выронила. Хорошо, что давно было, больше таким не балуюсь.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 16:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 26 дней

Очки репутации: 1
Moira писал(а):
Один раз попробовала эти чудо-сигареты. При том не дешевые, а из очень дорогих. После второй затяжки так голова болеть начала, что я этот девайс чуть не выронила. Хорошо, что давно было, больше таким не балуюсь.

Странно, типичные парильщики так нахваливают эс, может просто совпало с магнитными бурями?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
vi ka писал(а):
Муж купил вчера электронную сигпрету. Жидкость для курения одна со вкусом яблока, вторая со вкусом сигареты. На обычные сигареты не тянет пока, очень доволен. А вот я не решаюсь перейти.. у меня хоть и пачка на 10 дней, но сильная зависимость от процесса, курю очень мало, но ежедревно. Причем только в темное времяя суток )))))

Так ты как раз переходи, именно если зависимость от процесса, эта штука хорошо поможет сбить оскому. Вот, пять лет прошло почти, как я писала свой опыт с эс, и мое мнение осталось тем же. Вещь мега отличная. Но я сторонник того чтобы с ней бросать, а не курить вместо простой сигареты регулярно месяцами. Эс, если бросаешь, довольно быстро отучит от процесса курения, в этом процессе пропадает постепенно весь смысл и интерес т.к. занятие очень скоро покажется бесполезным и ты оставляешь эс без труда, уже не возвращаясь к курению вообще. Но нужен настрой внутренний. И она избавит от ломки.
Я очень рада что в наше время есть вот такие имитаторы

-P.S.- я сразу не заметила что сообщение старое. В любом случае...

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 11:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 7 дней
Семья: Замужем
Детки: В планах

Очки репутации: 2
я не понимаю, как это может поспособствовать избавлению от курения. тоже что и кальян... да, если перейти на э.с., единственное , что может чуточку меньше вреда. но это ведь не способ и не выход. от одной вредной привычки к другой

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 10:04 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
а сколько это чудо стоит? и какие лучше? или тут не нужно подходить к этому, как к выбору холодильника?любую подешевле и все?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
девочки!подскажите! я в этом вообще не разбираюсь! папа с бооольшим стажем курильщика,хочет бросить,но не может.хотим купить ему эл.сигарету,подскажите:
1)реально ли с помощью нее бросить курить обычные сигареты?
2)меньше ли вреда она приносит,в отличии от обычной сигареты?
3)содержит ли она никотин?
4)получат ли человек то же "удовольствие"как от сигарет?
5)какую выбрать?на что обратить внимание при покупке?
6)нужно ли ее как то заправлять?или купил и забыл о каких то еще затратах?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

Panterka,
1. Говорят, что да. У меня не получилось. Но я изначально не стала покупать никотиновые жидкости. Если начать с никотиновых, потом уменьшать его содержание и перейти на безникотиновые, то теоретически возможно
2. Есть безникотиновые жидкости. Но и в никотиновых нет смол и продуктов горения
3. Есть никотиновые жидкости с разной крепостью, есть безникотиновые
4. Будучи курильщиком, мне безникотиновая была до лампочки
5. Там миллион нюансов и разновидностей, я сначала полгода висела на форумах специализированных
6. Одной заправки хватает на несколько раз покурить. Все запчасти расходные, уход за ней постоянный

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Cattleia,а общем ясно.пользы от нее "0",а затраты видно не меньше чем на обычные ehh
Спасибо за отзыв!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

Panterka, затраты меньше точно, если обычных курил не 1-2 в день

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
ИМХО - электронная сигарета - это аналог быстрого и простого кальяна -D эти вкуснючие запахи, куча пара, хотя по вкусу мне все жидкости, которые я пробовала, хоть немного, но пахнут глицерином :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.