Советы для тех кто грызет ногти (думаю это больше к детям относится ?!):
• Сделайте в салоне очень дорогой маникюр и возьмите за правило поддерживать его в приличном состоянии. Вам будет жалко уничтожать ту красоту, за которую заплачено много денег.
• Следите за своими руками, удаляйте все заусенцы и подравнивайте обломанные ногти – так вы избежите соблазна откусить сломанный ноготь или оторвать заусенец. Все время держите под рукой пилку и щипчики.
• Обрезайте ногти как можно короче - так, чтобы нечего было грызть, и постоянно поддерживайте их в таком виде.
• Купите так называемый детский лак, предназначенный специально для тех, кто грызет ногти. Он очень неприятный на вкус – каждый раз, когда вы будете засовывать палец в рот, будете его чувствовать. Вместо лака вполне можно использовать просто что-то горькое – сок алоэ, горчицу, аджику.
• Когда особенно волнуетесь, попробуйте шить, вязать или вышивать. Если руки будут заняты, это лишит вас возможности добраться до ногтей.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 13 июл 2008 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Я так трясусь за маникюр что какое там грызть! Раздражает даже мелкая зацепка на ногте, за нее все цепляется от волос до колготок. А когда речь заходит об этих вещах я уже начинаю злицца
У меня нет привычки грызть ногти, а вот подруга грызла их постоянно, а потом нашла выход! Нарастила себе ногти и теперь лелеет их, да и нарощеные не так просто и погрызть
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Дракошка, в Евах, Просторах. Что-то типа Принцессы или Маленькой феи. Так и называется "Некусайка". Еще в аптеках видела средства, но названия не помню
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: