никогда не ела в детстве перед телеком. а вот сейчас перед ноутом - это даа, святое. если с кем-то за компанию-то ноут не нужен. можно просто поговорить. а в одиночестве кушать скучно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас ТВ на кухне есть, так что получается и кушаем и готовим вместе с ним утром когда на работу собираюсь и все спят, могу включить и на самый минимум звук поставить, а могу и не включать...мне не особо принципиально.
на НГ прикольно, когда разные фильмы идут ...делаешь праздничный стол и от жизни не отстаешь)))) заодно иронию судьбы раза 4 за день можно посмотреть
а вообще кушаю в компании телефона - читаю книгу или сижу в инете.
Что тоже плохо, мозг не сразу понимает, что идет насыщение. Перед телевизором не едим, но телефон постоянно в руках, уже саму бесит. В кухне телевизора нет и не хочу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin