Мне в детстве (лет 10) очень понравилось платье у девочки во дворе и я уговорила маму купить такое же . Мне подруги бойкот объявили, пару дней не разговаривали. Запомнила на всю жизнь, я тогда не понимала что нельзя специально одинаковое покупать
babushka, а как близняшки ходят в одинаковом??? и это не те, которых мамы одевают, а взрослые девчушки по 20 лет и идут одеты один-в-один друг с другом. что за прикол? неужели нет никакого желание быть индивидуальностью ? никогда не понимала, когда девочки-сестры одеваются одинаково
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Зп по городу много женщин ходит в одинаковых дубленках с Арес кожа. В продаже они лет 6-7 назад появились и вроде, до сих пор продаются А пару дней назад пришла в сад и смотрю мама в такой прикольной кожанке. Присмотрелась, о она как у меня, только зеленая
Зажигалка,а мама и две дочки в одинаковой одежде? Называется фемели лук и это сейчас очень модно! И никакого отношения к одинаковой одежде с кем-то другим не имеет.Не хотела бы быть одинаково одетой с какой-то неизвестной мне мадам,а вот с детьми или сестрой или со своей мамой,это прикольно!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ну мама и дочка - это не совсем одно и тоже. дочка-то чаще маленькая. и дочки хотят быть похожими на своих мам. поэтому надевают каблуки и красят губы втихаря))) если бы шла мама 40 летняя и дочка 20 летняя одеты одинаково - то смотрелось бы тоже странно для меня также странно быть такой как сестра, когда хочется наоборот иметь свой стиль и свою индивидуальность хорошо, что у меня не было сестры близняшки или двойняшки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне в детстве (лет 10) очень понравилось платье у девочки во дворе и я уговорила маму купить такое же . Мне подруги бойкот объявили, пару дней не разговаривали. Запомнила на всю жизнь, я тогда не понимала что нельзя специально одинаковое покупать
Раньше такой проблемы не помню , а сейчас я спрашиваю разрешения у первообладателя - не против двойняшки?
Абсолютно спокойно С коллегой на работе купили одинаковые сапоги! Сначала договаривались кто когда одевает Со временем начали ходить, как захотелось! Ну ходим в одинаковых сапогах на работе! Ну и что))) Подумаешь! Вкус у нас хороший просто
Мне как-то все равно, если это другие люди, незнакомые мне. Но, когда пришла к родителям на праздник в платье из такой же ткани, что у невестки, но другого фасона - было увы неприятно (( Правда я продолжаю носить это платье, а она увы перестала, так что больше не сталкиваемся)))