Сегодня нужно было пакеты упаковочные купить - пошла на Анголенко, и там увидела... девушку в гусенице. Блин, они что подурели? Я в свитшоте чуть в обморок от жары не падала, как можно в шубе ходить???
Заодно увидела что такое джинсы с кружевом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Не ну, а чЁ! Она не наносилась за сезон, а на след. год ужО не модно вдруг будет. Либо, она её только купила по мЕгАскидке, а зафорсить в ней не успела...
Я такую особь видела 27го (ну тогда еще не настолько жарко было..). И подумала - а неплохо было бы квест провести: кто последний увидит "гусеничку". Надеюсь, таки перерыв до осени будет (а то подойду-спрошу "не жарко?" )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я такую особь видела 27го (ну тогда еще не настолько жарко было..). И подумала - а неплохо было бы квест провести: кто последний увидит "гусеничку". Надеюсь, таки перерыв до осени будет (а то подойду-спрошу "не жарко?" )
вчера видела)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вчера видела)
неудивительно, помните древний сериал "Династия" про мажоров-пенсионеров, так они там летом в соболях ходили