КиСюХа, да это не просто, тут нужно не только по цвету подобрать а еще и по тональности и температуре оттенка. На практике же у нас в Запорожье приходится выбирать из того, что есть. А есть не так уж много ((
Пальто на втором фото очч красивое, такой глубокий синий цвет Я сама очень люблю и синий, и зеленый и красный, но совмещать их в одном наряде как-то не решалась, а глядя на фото, понимаю, что зря.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
naftusia, я тоже очень люблю синий и с удовольствием заменила бы надоевший черный именно им. Как назло, вокруг продают все черное или серое, ну коричневое.. и то реже )) Синего нет ((
Тут всё подобрано грамотна, со вкусом поэтому и смотрится классно! Много зависит от модели туфель и стиля верхней одежды, да и оттенок того или иного цвета играет важную роль при компоновки. Я встречала людей которые так одеваются, но не всегда это выглядит красиво - громоздкие ярко-красные туфли (батильёны) и платье как на фото "Синее платье, малахитовые (изумрудные?) туфли" только платье ещё нежнее
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
На фотографии смотришь и кажется все сочитается и все красиво, а в жизни не смогла бы так одеться
Ага, фото должно привлекать и быть цельным, а в жизни фон меняется . Красные туфли и синий верх ИМХО не повседневные варианты, а на выход - очень интересно. Тут уже не важен сам крой, а правильно подобрать третичною или контрастирующую комбинацию
нужно не только по цвету подобрать а еще и по тональности и температуре оттенка.
+1 в корень.
Коричневый с синим - такое уже было три года назад. Почти на всех моделях три цвета - это нормально. Если человек называет это безвкусицей, значит он безграмотный.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний