В принципе реагирую нормально, если на симпатичной девушке А вот недавно дочка перепутала меня с девушкой в таком же пуховике как у меня и побежала за ней, не поднимая головы. Я в ужасе бежала за дитем, а дочь после этого крепко держит руку в людных местах.
Kvm, я так по детству бабушку свою попутала. Причем не просто побежала за чужой, а начала там ее обнимать, целовать, приехала в гости ж, соскучилась...Еще и думаю: почему она так странно от меня сторонится? А потом папа подбежал, отвел, извинился и объяснил мне, что я обозналась. А у меня реально как в глазах потемнело. Только платок и платье в цветы видела...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Никак не реагирую. Если и попадается что вижу такую же вещь (но к примеру по цвету другую) она скомбинирована с другой одеждой и деталями гардероба, иногда даже и не сразу замечаешь что одинаковое, плюс на другой фигуре. А есть вобще классика, типа черных брюк или джинсов или белой рубашки, черной юбки-карандаша и все они с виду одинаковые.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, как Вы реагируете, если встречаете знакомую/коллегу/подругу в одинаковой с Вами одежде/обуви? Продолжаете ли носить эту вещь или откладываете в дальний угол шкафа? Или, может, стараетесь придать ей индивидуальность с помощью аксессуаров?
У меня за последние несколько дней пару таких "расстройств": на работе одна девочка вышла с декрета и носит точно такое платье из Тивардо, как у меня, при чем, вторую неделю чуть ли не каждый день в нем А вторая сотрудница купила кофточку, буквально "близнец" моей, только в другом цвете Честно говоря, у меня сразу пропадает желание носить эти вещи на работу
у меня такая проблема, только немного в другой степи... то, что касается интернет-магазинов : только появился новый фасон, новая расцветка, я себе присмотрела, приобрела, а на следующий день весь интернет усыпан этой вещью, цены от мала до велика... глаза мылит, и я еще не успела одеть а мне уже не нравится.!!! уже надоело. и выходить в свет не хочется