Nochenyka,то, что покупают не своего размера, а на три размера меньше чем надо. А если еще и грудь третьего и больше размера, то смотрится это ужасно, а ни фига не секси (что задумывалось) Жакет подгоняется в идеале по фигуре - тогда смотрится Большие плечи я тоже не воспринимаю - еще из начала 90х - меня пугали эти тети-киборги с мужским силуэтом фигуры и малюсенькой на фоне плечей головой В то время хоть начесы делали голову больше
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, да не сидят они никогда. Только если стоять и не двигаться или не застегивать вообще. Перый такой жакет увидела у одноклассницы жёлтый с 2001году. И тогда они были плотные. А то что потом и сейчас продается на пром.юа - выглядит дешевле чем стоит.. Я чего-то вредная стала до верхнего слоя. Вот ни на куртках, ни на жакетах /кардиганах экономить нельзя. Если они плохо сидят - портит все, а если еще и крой с тканью не вАх.. лучше уже вообще снять. начинается время курток с молниями сзади и надписями на всю Ж.
Каріша,не сидят - согласна. По поводу качества ткани костюмной - согласна. Я вообще как-то в плане хорошо сидящих костюмов и платьев склоняюсь у индивидуальному пошиву из хорошей ткани. Еще бы швею хорошую найти
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У практически всех модных домов мира появились в коллекциях казаки. А вы готовы пополнить гардероб модной новинкой? Я носила казаки лет 15 назад, мода возвращается.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мне очень нравится. Мне кажется, что в нужном контексте, они были актуальны всегда.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка,мне тоже нравится, особенно второе и четвертое фото. Считаю казаки классикой, и если без ярко выраженных акцентов, их уместно носить, даже если они не в тренде
Кисючка, не готовы и не нравится. Обувь которая категорически никогда не нравится и не нравилась - у меня это казаки и ботильоны обрезанные по щиколотку. Имхо. Это обувь для определённых типажей. Если это твой типаж, то будет смотрется хорошо и органично, а если нет - комично.
Кисючка, так дело в том, что самая тонкая часть голеностопа как раз выше косточки, а не до нее. И заканчиваются они в странном месте, особенно под брюки если
Казаки подобаються, але не на мені. В них буде гарно дівчатам Високого зросту типажу Жизель Бундхен. Як побачила їх вперше на ній, То лише з таким образом вони і асоціюються.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кисючка, не готовы и не нравится. Обувь которая категорически никогда не нравится и не нравилась - у меня это казаки и ботильоны обрезанные по щиколотку.
В моем понимании по щиколотку это вот так.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»