Fyshe4ka Это из серии "подлецу все к лицу". В 20 лет, на 44 размер одежды и к свеженькому лицу - отлично, кокетливо и нежно. Дальше надо осторожно. Ну или тем, кто любит легкий эпатаж.
мое мнение - деревня к таким шортам сейчас модно например, хлопковую футболку или майку. А так - слишком много всего. тем более, видно что эта блузка "дешевая"
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне оно в месте вообще никак. По отдельности ещё может быть.
-- Ср май 03, 2017 1:20 pm --
Оборки и воланы сейчас уже везде и на всем. Но они как-то женсивенно смотрятся. Все эти слипоны, парки женственность напрочь убивают. Оборки, кружево - и ты прям такая девочка- девочка. Другое дело, что его пихают Веуезле где надо и не надо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Надо было оставить или рукава-фонарики, или воланы или дырки на плечах, а не все вместе+ принт. Если эту блузу сделать однотонной уже будет гораздо лучше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если бы эта блуза была из белого льна и естественно примята, то и я бы носила.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Fyshe4ka Это из серии "подлецу все к лицу". В 20 лет, на 44 размер одежды и к свеженькому лицу - отлично, кокетливо и нежно. Дальше надо осторожно. Ну или тем, кто любит легкий эпатаж.
Согласна У меня дочь только увидела подобную кофточку аж завизжала))) и ей она очень идет и плечами, и с воланом, правда однотонная А себе бы я такое уже не взяла. Это вариант максимум до 30. Позже надо действительно что-то одно и то подбирать аккуратно.
мне сестра как-то скинула фото платья своей сотрудницы, там в расцветке были скомпонированы леопард, ч/б полоска и розы Эта красота вдобавок немного стразами припорошена Но покрой строгий, практически платье-футляр