Есть подобные, замш и чуть с замшевой бахрамой, взяла в прошлом году на распродаже в манго, смешные 5 баксов хорошо что актуально)))
А что покупать на зиму в качестве верхней одежды? Смотрела шубки, но не потяну по бюджету то что нравится разве что мутон, но он какой-то весь... Не знаю, у меня прабабушка на фото в такой шубе, я морально не готова Пуховики? Парки? Хотелось ближе к классике, я дама офисная
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Каріша,все когда- то носили. Платформа то понятно, что не в тренде. Это были примеры именно высоты голенища . Мне, наоборот, те , что на Кейт Миддлтон, что повыше , кажутся более тетскими.
-- 05 окт 2018 13:07 --
Gali4ka,а я бы не советовала мутон. У моей маникюрши такая шубка, только вчера обсуждали.Быстро она вид потеряла. Блеск пропал . Да и протирается. Я бы присмотрелась к пуховикам в классическом стиле. Без помпонов и лампас.
-- 05 окт 2018 13:11 --
Мне такое в прошлом году запало, но так и не купила. Пока скидок дождалась , мой размер исчез.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ааа, про шубы. Хороши в носке бобры. Ну это может не совсем бобер, скорее специальный кролик стриженый, но с более плотной мездрой. Этот мех часто с норкой комбинируют. Шубы эти лёгкие, мягкие и очень тёплые. Мы свекрови такую подарили в прошлом году. Я ее когда померила, мне она комфортнее моих норок показалась. Зиму относили уже и никаких признаков носки
-- 05 окт 2018 13:24 --
Gali4ka,согласна.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 05 окт 2018 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Так модно бабушкину шубу, но под современную обувь
Когда мама надевает вещи из кладовки, вот то что было в начале 2000х... И особенно обувь... Это ппц как подчеркивается возраст. В просто в джинсах и футболке +кроссовки ей ну максимум 45. А.. все туфли и сапожки, и полусапожки.. 55 и точка. Последний чемодан вещей отправился в добрые руки как раз по этой причине Причем парадокс в том, что теже пальто старые и казалось бы не модные, не дают такого налета "это же моя молодость, щегольну ко еще" как обувь. Вот 1000% правда, когда говорят что обувь собирает комплект. Дубленки тоже выдают года, но из них классные накидки на стулья
shinshil,ты про казаки? Я тоже носила их именно беременная с платьем ещё и летом
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс