У моей сестры o bag, тоже не поминаю и не одобряю (из-за цены) А ей нравится, носит уже второе лето. Ее привлекла износостойкость по отзывам и возможность собрать сумку, как конструктор: выбрать ручки, подкладку
shinshil,я даже не в курсе цены на них . Я сейчас с такой хожу. Это самая маленькая сумка( не считая вечерних клатчей) , что у меня когда либо было. Но какая она удобная и вместительная!! Хочу ещё такую же в другом цвете теперь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Эти сумки носят давно. И особенно печально выглядят канатные ручки и светлый каучук. Уже не один раз вилела замызганую светлую и при этом "вся такая модная"
я бачу багато сумок о бег, але жодного разу не виникало бажання придбати собі таку. навіть не знала, що вони каучукові. я взагалі думала, що о бег-це щось накшталт сегменту oggi чи accesorize.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Летучая_Мышь, для пляжа, на шоппинг-супер. Но буквально вчера видела девушку в офисном наряде и вот с этой серой резиновой торбой Хотя, на сайте у них много моделей, есть и интересные, и маленькие, но все ж с одинаковыми а-ля шоппер ходят
И мне нравится, но у меня нет. И таскала бы я ее с джинсами аж бегом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Fyshe4ka, так мы и не говорим, что она плоха. Лично мне не понятна цена. Тем более по цене коженой сумки. Даже если это все идейные люди (переработка отходов, не использовать кожу и тд) - ну занадто, как по мне. Хотя маркетингу отдельный респект ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)