_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну даете я уже относила весной кеды ( слипоны?) с мехом, сейчас ношу летние шлёпы с мехом, Зара. очень модно нынче. муж когда увидел, глаза выпучил, говорит я думал они гривен 300 стоят но поехал и купил)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Недотрога,угги и тимберленды - это производное от брендов - а так это валенки и ботинки для гор (а вообще были раньше частью формы рейнджеров) мартинсы тоже - армейские ботинки
а вообще я хочу пришествия резинок - недавно нашла свои кислотно-зеленого и кислотно-розового цвета - жаль они 31 размера но только не такие как они были в том сезоне - на этой уродской белой подошве как я их в детстве любила - а как в них на резиночке было прыгать "удобно" и слышно на два квартала
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я не знаю как в новоявленных с утолщенной подошвой - мои из детства меня радовали - идешь и тебя слышно за полквартала (хотя я сейчас как представила как от этого набивается пятки и что потом будет - аж поплохело )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.