bratulka, в детстве "слышно на пол-квартала" - это было весело и прикольно. сейчас я бы так не хотела у меня таких не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас еще модные кроссы со светящейся нижней частью - наступаешь, они светятся у меня тоже такие в детстве были, правда, у меня только в пяточной части светились, а щас делают, чтобы по всему низу
Сейчас еще модные кроссы со светящейся нижней частью - наступаешь, они светятся
Мой сын уже относил с марта. Отвратного качества, куплены в интертопе. Отслужили два месяца, уже зашиты у мастера.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я вчера вечером видела в Ашане мадам в собачкой в футболке, слипонах с мехом и меховой жилетке
Я тоже в тех краях видела вчера девушку в жилетке средь бела дня. Мне в летнем платье жарко, а она в черной кофте и жилетке под ламу
Цитата:
Сейчас еще модные кроссы со светящейся нижней частью
Помню, в детстве о таких мечтала. Тогда они на батарейках были, как сядут батарейки,и все, уже не светятся, а щас такие кроссы через юсб заряжаются. Подруга дочке шестилетней такие купила. На взрослых я такого еще не видела
у меня тоже такие в детстве были, правда, у меня только в пяточной части светились, а щас делают, чтобы по всему низу
и у меня такие были в дополнение к костюму малиново-канареечному из шелестящей плащевки (блин написала и самой страшно стало)
это как - когда я был маленький я не парился по поводу своего внешнего вида, а глядя на мои детские фото из 90х, то понимаю, что родители мои тоже не парились по поводу моего внешнего вида
mangust писал(а):
В ашане полная корзина таких лежит)))) Светодиодные кроссовки
у меня руки тянулись купить, но подруга стояла с вытаращенными глазами и пришлось перестать нервировать человека но я померяла - качество - как будто ты одел деревянные башмаки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Тогда они на батарейках были, как сядут батарейки,и все, уже не светятся
у меня были с вынимающейся частью светящейся и батарейки можно было заменить
о как долго я уговаривала родителей мне их купить в Ялте - больше половины отдыха потом папа на свой день рождения сдался и купил это был самый счастливый д.р. папы в моей жизни
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а мне вот такие именно меховые, а не с мехом, нравятся даже
Инна, это же совершенно иное. Из машины выпала нога в этом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ополнение к костюму малиново-канареечному из шелестящей плащевки
даже не могу представить, как это))
у меня крутяцкие были кроссы, кожаные белые, и светились красненьким. я б и щас такие носила . то ли из Чехии мне их привезли, то ли еще откуда-то. и я их с джинсовым костюмом светлым носила. ото стиляга
посмотрела я профили - одного возраст со всеми. в упор не помню таких святящихся кроссовок. помню , ходили в них дети, лет 2-3.. извините, но надеть такие кроссовки тете в 25+ - это, как минимум, нелепо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)