А лосины яркие реально купить? Или колготы? Вот короткая юбка или шорты, лосины или колготки поярче и футболка. Лучше, конечно, чтоб на ней шанель было написано... или блузка. И будет образ 90-х. Правда не очень нарядно...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Даже не знаю грустить ли мне или радоваться из-за того, что у меня не было этой футболки. Зато была с группой Bon Jovi.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Fyshe4ka, в прошлом году мои подружки в офисе делали такую вечеринку. Сейчас джинсы как раз такие продаются : высокие и широкие в бедрах. Плюс я давала яркие матовые колготы. Оранжевые тосно лежат. Должны были вернуть еще красные и ярко-синие. И есть пакет с украшениями пластиковыми с 90х и куча брошек тех же времен. И блузон свой давала им. Только к нему добавляли они подплечники. С джинсами получилось супер. Другие были в коротких юбках джинсовых и ярких колготках. Челки. Хвосты с начесами и резинками яркими с махровых носков.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А бархатные и металлические ошейники здесь уже вспоминали? Тоже ведь атрибут 90-х.
Последний раз редактировалось Dondurma 28 ноя 2018 22:32, всего редактировалось 1 раз.