У меня с подругой когда-то одинаковые рубашки были и цвет одинаковый. Она предлагала договариваться и носить по очереди, но мне кажется тогда еще хуже впечатление, что мы одну и ту же вещь по очереди носим. Неприятная ситуация.
У меня у сына была зимняч куртка одну зиму относил, а вторую сказал котегорически нет. Оказалось на каратэ пришел мальчик точно в такой же куртке.Мальчик полненький эта куртка на нем сидит смешно вся в обтяжечку и как с младшего брата снята.У моего этот вид мальчика отбил всю охоту от этой куртки.Пришлось продавать и покурать другую так как до слез доходило не одену и все.
У меня как-то не случалось таких ситуаций, не могу припомнить ни одной. Сейчас такой выбор магазинов: физических и онлайн, что как-то не было таких совпадений. Важно не что ты носишь, а как ты это делаешь. Ведь существует множество вариаций с чем одеть и обуть ту же классическую белую блузку. И хоть она и будет точно такой же, как у другой, ансамбль подобранный под себя, с учетом своих индивидуальностей и характера, всегда будет смотреться по-другому. И платье, благодаря аксессуарам и цветным чулкам может выглядеть иначе.
yasha1, комплексовать из-за одинаковой верхней одежды, тем более купленной в наших СП, это уже как-то слишком. И опять же, шапки, шарфики, шали, обувь, юбки/брюки, сумки - это все меняет общий образ.
Мы случайно с коллегой купили одинаковые пуховики и пришли в них в понедельник на работу) когда уходили домой вдвоем, у нас несколько человек спросили: вашему отделу что выдали униформу?
Когда кофточка поменять образ несложно, я вот лет 10 назад покупала пальто киевской фабрики Раслов, красивое, с вышивкой на рукавах и по низу, иду такая красивая на каблуках и сталкиваюсь у стеллажей (атб) с такой же красавицей как то мой уровень эксклюзивности несколько снизился)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)