Cattleia, капри моя боль. Вот даже объяснить не могу почему. Но очень нравятся юбка-брюки в широкую складку. Тоже ХО шерстяные
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Mashali, первый раз у тех, кто младше 20 лет. А подростковая мода меня как-то мало интересует
-- 31 авг 2017 14:53 --
blago7b, у меня сейчас шорты (я их так называю), которые можно отнести к капри Но из-за особенностей фигуры я не могу позволить себе более короткий вариант ЗЫ. Не клеш
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Как никогда устойчивы позиции широких брюк, среди которых можно встретить модели в пижамном стиле, юбки-брюки и, конечно, трендовые палаццо. Своим названием они обязаны маэстро моды Emilio Pucci, который еще в середине прошлого века облачил девушек в летящие брюки с завышенной талией. Демонстрация коллекции происходила в Италии, в палаццо Питти, что и дало новой модели штанов известное сегодня название.
Брюки, которые придавали образу исключительную женственность, акцентируя внимание на тонкой талии и соблазнительно покачивающихся при ходьбе бедрах, мгновенно стали любимым фасоном Марлен Дитрих. Сегодня палаццо вернулись на подиумы в том самом классическом исполнении, а вот игра с фактурами позволила дизайнерам с легкостью вписывать их в офисные луки, в образы для торжественных выходов и в стилистику кэжуал.
-- 31 авг 2017 20:12 --
как носить брюки палаццо
Какую бы обувь вы ни выбрали, брюки-палаццо должны практически полностью ее закрывать — как на фото. Выбрали вы обувь на плоской подошве, на каблуке или на танкетке – не имеет значения. В сочетании с брюками-палаццо может выглядывать лишь носок обуви. Это, кстати, придает образу стройности и визуально делает ноги длиннее. А если у брюк и талия будет высокой (а она должна быть такой!), то это лишь усилит эффект. Маленький совет перед покупкой — выбирайте палаццо под обувь, с которой Вы собираетесь их носить. Беспроигрышный вариант – это широкий низ и узкий верх. Отлично подойдет обтягивающий или простой, не объемный, аккуратный топ. Никакого дополнительного объема в верхней части. Сами по себе широкие и объемные палаццо этого не потерпят. Носите с брюками палаццо короткие узкие блузы, кроп топы до талии или модные сейчас гольфы резинкой. Аксессуары следует выбирать также не крупные. Оптимально подойдут лаконичные небольшие сумочки, аккуратная обувь, легкие, не объемные шарфики. Украшения также не должны быть массивными. Это могут быть нежные ненавязчивые ожерелья, цепочки с кулонами, узкие браслеты. Элегантность и сдержанность – основные качества любых элементов образа, сопровождающих брюки-палаццо.
у меня есть-легкие цветные и шерстяные синие цветные как раз сегодня одевала ))
-- 31 авг 2017 20:36 --
Джинсы-клеш – мода возвращается, а стиль то меняется!
Джинсы-клеш— это женственные модели, пошитые из деним-ткани разной плотности. Как их носить, чтобы не выглядеть старомодно?
Не обязательно носить туфли на платформе! Современные женщины успешно сочетают джинсы-клеш с обувью на среднем каблуке или даже на плоской подошве. Подберите однотонный или полосатый верх. Мелкие цветочные мотивы — удел 70-х. Рискуете быть похожими на вашу маму в молодости. Выбирайте модели с высокой посадкой. Это позволит сохранить правильные пропорции фигуры Отличным дополнением для простого прогулочного стиля может послужить свободная футболка. Если выбор пал на легкую ниспадающую ткань, тогда добро пожаловать! Лучше всего оформить такой образ, если заправить футболку в брюки. Высокая посадка в талии подчеркивает женственность и красоту форм. Облегающее топы также найдут место в гардеробе рядом с клешными штанами. Если вы обладательница идеальной фигуры, тогда вам очень повезло, и такой наряд будет выглядеть на вас сверх привлекательно. Лишь стоит учесть один нюанс, накиньте на топ легкий кардиган, лучше всего с асимметрическими концами и зафиксируйте тонким цветным ремешком. Выгодно подчеркнуть деловой стиль можно с помощью рубашки. Отличный и всеми любимый предмет одежды, который позаимствован у мужчин. Идеальное сочетание расклешенных брюк с узкой однотонной или клетчатой рубашкой. Стоит отметить, что такой образ будет отлично смотреться при условии, если брюки будут расклешенными от колен. Если вы предпочитаете клешные от бедра, тогда надеться облегающий топ. К такому образу подойдет обувь на низком ходу, это, может, сандалии или туфли-лодочки. в моде джинсовый тотал лук. Это означает, что джинсовые вещи могут свободно соединятся между собой. Одеться во все джинсовое — это значит выглядеть стильно! Поэтому смело комбинируйте джинсы-клеш с рубашкой из денима.
Если ваша цель сосредоточить внимание окружающих на своей женственности, то выбор стоит остановить на блузке. Это может быть как приталенная модель, так и слегка свободная заправленная в брюки. Не исключайте также блузки из модного кружева. В образе на фото выгодно подчеркивается женская фигура, а высокая посадка в талии скрывает недостатки. Чтобы визуально удлинить себе фигуру необходимо выбрать обувь на каблуках, таким образом, решается две проблемы как с ростом, так и с весом. Идеальным сочетанием для клеш послужит однотонная или с приятным принтом кофта. Если вы не хотите походить на “а-ля 70-тые”, тогда лучше избегать цветастого орнамента. Свитер-оверсайз – это писк сезона, особенно если низ украшен модными штанами. Свободный верх приветствуется! Один из вариантов, с которым можно сочетать джинсы-клеш – это приталенный блейзер. Такой образ будет выглядеть эффектно, если у вас однотонные штаны. Блейзер предпочтительней выбирать темного оттенка или приглушенного, например, бордовый, персиковый или мятный. Образ дополняет обувь на высоком подъеме или на устойчивом каблуке. А в прохладную пору межсезонья накиньте на плечи кожаную куртку. Важно знать, спортивный стиль не приветствуется и не сочетается с клешными штанами, так что отбросьте в сторону кеды и кроссовки. Если предпочитаете обувь на низком ходу, то это могут быть сандалии или туфли. Но лучше всего, конечно, каблук. Следуйте проверенным советам и будьте стильные в любой ситуации!
-- 31 авг 2017 20:44 --
-- 31 авг 2017 20:48 --
Ошибки при составлении образов с джинсами клеш.
Первая и главная ошибка — невнимание к пропорциям. В комбинациях с джинсами клеш важен каждый сантиметр, визуально приходящийся на ноги! Джинсы с посадкой на талии или лучше с завышенной талией — плюс к ногам. Выбрана обувь на каблуке или платформе — плюс к длине ног. Джинсы почти полностью закрывают обувь — опять плюс к ногам Вторая ошибка — слишком много объема в верху. Даже если девушка очень стройна, дополнительный объем в области плеч не самый лучший спутник джинсов клеш. Третья ошибка, слишком расклешенный верх — пальто, тренч и пр. Подобные сочетания напрямую отсылают к моде 70-х и смотрятся как образы ретро. И четвертая ошибка, надевать с джинсами клеш трикотажный верх, плотно облегающий фигуру. Опять же, если женщина стройна, как тополек, проблем быть не должно, однако большинство образов с джинсами клеш и трикотажными кофточками-свитерами выглядят так: рыхлый верх и массивный низ
Джинсы клеш могут оптически и даже физически вытянуть фигуру, но только в том случае, если модель:
- стройная - с узкими бедрами - джинсы с посадкой на талии или с завышенной талией - к джинсам подобрана обувь на высоком массивном каблуке или платформе - джинсы полностью или почти полностью закрывают обувь
при соблюдении всех пяти условий на выходе получится реальная прибавка к росту за счет каблука или платформы, а непрерывная линия ноги и закрытая джинсами обувь оптически завершат картину, но если женщина с пышными бедрами или явной полнотой решит провернуть такую аферу, у нее не выйдет ровным счетом ничего!
Во-первых, джинсовая ткань статична. Когда речь идет о плотном обегании — это одна история, но если джинсовая материя висит свободно, как в случае с расклешенной частью джинсов, то она стоит колом, как монументальное основание, на которое водрузили полную фигуру. Во-вторых, полностью прикрытая джинсами обувь смотрится хорошо на очень стройных моделях. Получаются этакие футуристические образы почти инопланетных красавиц.
Летучая_Мышь, наверное Вы были очень стильной учителницей)) мода идет постоянно по кругу. главное правильно сочетать вещи-чтобы не выглядеть старомодно или смешно.
-- 31 авг 2017 22:43 --
и широкие брюки и клеш -по моему все это очень здорово вот я помню- у мамы одна подруга носила джинсы очень низкие -а из под них выглядывали красные стринги-вот такая мода-это точно-отстой
-- 31 авг 2017 22:45 --
или недавно-захожу в одну серьезную контору-сидит тетя-очень упитанная-на ней белый лифчик, а сверху фиолетовая прозрачная кружевная блузка.вот это-мода
а еще мне очень нравятся брюки кюлоты.у меня -черные. ношу с кофтой или джинсовой курткой -с обувью без каблука или кроссовками покупала через интернет магазин Олд Неви похожие
тоже, наверное,подростковая мода))
-- 01 сен 2017 03:14 --
-- 01 сен 2017 03:17 --
можно носить с каблуком-чтобы не было так подростково))) и силуэт вытягивается
сникерсы я так и не сносила) они у меня все как новые))придется поставить на самую верхнюю полку.интересно-они когда нибудь будут еще в моде? баску я люблю.носить буду.