lotos, что касается цветов )) у меня уже появляется беспокойство о судьбе зеленого как бы его этой весной и летом не заносили
Pussycat, )) вот ничего платья, симпатичные, но как же их много. Ах да, к ним же еще очень любят обувь в цвет. Непременно каблучищи с громадной платформой.
Я где-то читала что модный тренд 2012-2013 - сова, усы и британский флаг
Британский флаг в тренде еще со времен свадьбы принца и, даже, чуть раньше, подготовились на перспективу.
А вот почему усы? Для меня это загадка.
Всеобщая тяга к винтажному стилю преподнесла нам немного необычный и весьма изысканный подарок – а именно, миниатюрные усики легендарного персонажа Агаты Кристи – Эркюля Пуаро. Стоит сказать, что маленькие усы шагают по планете семимильными шагами – изображения слегка подкрученных, по-английски утонченных усов детектива можно встретить буквально везде: одежда, обувь, подвески, браслеты, кольца, кружки, шляпы, кошельки, подушки, значки, магниты и даже…нижнее белье! Примечательно, что на девушках moustaches-тренд смотрится особенно мило, ведь эта маленькая ирония над модным маскулинным стилем делает их, как ни странно, еще более женственными.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
А Я вот еще не совсем понимаю зачем носить одежду на несколько размеров больше, но это тоже трэнд этого года )) Зато трэед "стиль барокко" очень импонирует - роспись золота на черном - шикарно смотрится... хотя может и наляписто быть - смотря как носить
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Достаточно посомтреть свадебные фото и понять, что это 11-12 года))
Девочки, я мама в декрете, поэтому платьями такими вы меня удивили)) Ну и плюс СП, на витрины надо посомтреть, что ли..Какие совы вообще?))) По-моему, главный тренд-это платья и кофточки Аржен. Полоска+розовый или сиреневый и бантики У самой такое лежит с прошлого лета..Как я повелась на такое
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin