_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
я не удивлена англичанки совершенно без комплексов! сколько у нас с ними было совместной работы - наши девочки всегда на диетах, всегда переживают, чтоб не показать не выгодные стонороны... англичанки всегда в мини! какой бы комплекции она не была она оденет очень короткие шорты с жопой наружу и топ
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Такое ощущение, что идя на скачки нужно обязательно обуть копыта.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Такое ощущение, что идя на скачки нужно обязательно обуть копыта
в комментах так и написали
Цитата:
Кобылы среди лошадей
Да, гуляют они по полной
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 04 апр 2014 21:21, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки,ну,может я чего-то не понимаю,либо как-то серьезно реагирую,но на улицах Запорожья очень много полных девушек и женщин в леопардовых (и прочих обтягивающих) лосинах и коротких юбках (аж видно все исподнее). Это сейчас такой бренд?Какое-то новое веяние?
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, це простий несмак Я собі не дозволяю спідниць вище ніж на долоню від коліна і боронь боже леопардові принти І ще вважаю несмаком триста разів кориговані нарощені нігті! Дівчата, може воно й красиво, не знаю, але я за кілометр бачу, що вони несправжні. Товсті, задовгі, яскраві... Особливо якщо вони зі стразами А ще є такі екземпляри, що не коригують манікюр навіть якщо вони відросли на половину
І ще вважаю несмаком триста разів кориговані нарощені нігті!
Эх,зачем так жестко на ночь!!! Терпеть не могу такие ногти!!! Есть же еще люди,которые носят такие царапалки. Только в бывших республиках СССР женщины себя уродуют аляповатыми нарощенными колдобинами на руках. И считают,что это вершина вкуса.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.