Видела вчера нарощенные ресницы в два ряда. Аж как то оф..... . Думала второй ряд то свои, а нет, свои в третий. Красота страшная сила
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, у меня богатое воображение... Как спать теперь?
Ну вот видите, сутки прошли, а я все ещё думаю
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анютанн, на осеннюю чвякалку у меня резиновые, высокие с флисовым носком, любые лужи мне не страшны, есть разные красивые. А на зимнюю сноубутсы беленькие с калошей, чвякаю теперь с удовольствием.
я не могу понять почему это у многих вызывает такую реакцию хотя вот мой муж УЖЕ ходит в зимних ботинках, не самых теплых, но блин в зимних
-- 28 окт 2018 11:45 --
кстати, если волосы распущены, то вполне можно без шапы - оч хорошо греют. а с собранными волосами я не знаю как в мороз или ветер - уши отваливаются , брр
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Cattleia, и никто не думает о поколении бабушек, которым не нравится ни отстуствие шапок, ни ноги в холоде зимой
Бабушка бабушке рознь. В городе носили зимой туфли лодочки и шапки-менингитки. Сапог не было в принципе. А в селах валенки и платки и чхать хотели на городскую моду. Всегда есть жертвы моды.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Рябинка, красивая, но в разных носках Мне гораздо больше нравятся вот такие носочки:
жду вот когда появятся на сайте в моем размере (кстати, кто хочет заказать прикольные носки - гоу в лс, если насобираем на минималку - чтоб хоть доставка была бесплатная, а то носочки недешевые(()
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко