Я ее стебанула, она купила гучи с меховой пяткой и сказала, что добьет меня. Вот думай, что же еще может быть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
к сегодняшней антимоде можно еще отнести вездесущие надписи и лого: chanel, kenzo, moschino и т.д. везде! на майках, кофтах, платьях, слипонах. бесят меня эти надписи и логотипы. ну и дебилу понятно, что не оригинал, так нахрена их эти надписи тулить на всякое тряпье
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 05 май 2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Юля, я бы тоже за крысы приняла - вопить и пинать бы начала
nessy писал(а):
даже не могу представить, как это))
ну примерно так, только ярчЕе - малиновый и ярко-кислотно-желтый
как хорошо, что всем таким я переболела в детстве и теперь мои руки не дрожат и не тянуться к подобному в мои почтенные года (кроссовки не счет ) каждому возрасту свое - 17 и 30 - это все таки достаточная разница
nessy писал(а):
у меня крутяцкие были кроссы, кожаные белые, и светились красненьким. я б и щас такие носила . то ли из Чехии мне их привезли, то ли еще откуда-то
о, сестра))) у меня тоже красным светились - вкл/выкл было усиленное нажатие пяткой
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а у меня не было. а у девочек на танцах - были. и я им так завидовала и выпрашивала. мама говорила: что не купит мне такое уродство. мама мне вообще уродство не покупала. не понимала - и не покупала. вот, молодец. мама была. теперь-то я ее понимаю а вот бабушка купила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
такие кроссовки тете в 25+ - это, как минимум, нелепо
Нуууу, 25+ это не тетя И все зависит от образа в целом. У нас народ какой-то зашоренный Если хочется такие светульки, то почему бы не поиграться)) Я вот сейчас на скейте с дочерью катаюсь на детской площадке и когда темнеет мне бы такие кроссы не помешали Я их не покупаю, но на девчонках видела и норм смотрятся) Гораздо более уместно, чем леопардово-цветочно-полосатое платье футляр в офисе)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Летучая_Мышь, у нас совершенно иная технология, ничего заряжать не нужно. И стирки выдержали, горят при наступлении. Они нереально легкие. Но сетка на кроссовке полезла. Зато видно малого было за километр Гляну в окно, бегают огоньки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Знаю очень очень модную девочку, которая такие носит. У меня только улыбку вызывает. Но в её компании она не одна такая. Но она там реально вся в брендах и в тренде всегда. Не быть мне модной. Бомжстайл моё все
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Юль, эти гуччи уже на ней, после первых шлепанцев. Это она еще чего то купила, говорит, что добьет.