Я посмотрела тока только сумки, верха и платья. Платья ... навеяло пром.юа. Сумки - мне прошлые больше нравятся. А верх только один понравился ..но это же блин тупо классика , но состав хороший- шерсть 80%
Єдиний плюс таких сумок, що з авто не витягнути- сумка завше при тобі, Пасок безпеки зверху, сумка на поясі і вперед. Бо інші завше думаєш, де їх Притулити аби не дуже світити.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я посмотрела тока только сумки, верха и платья. Платья ... навеяло пром.юа. Сумки - мне прошлые больше нравятся. А верх только один понравился ..но это же блин тупо классика , но состав хороший- шерсть 80%
Да просто классическое пальто. Ничего нового и примечательного. Мои пальтишки Манго 40-60% шерсти достаточно теплые, гораздо дешевле и я их стираю в прохладной воде
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Смотрела сегодня это видео. Придирки к обуви и курткам я еще могу понять. Но к натуральным шубам и дубленкам Оно стоит недешево, и такие вещи зачастую не на 1-2 сезона покупаются, мне кажется, тут лучше исключительно на свой вкус ориентироваться, а не на веяния моды
Валерьянка, о тех шубах, которые она упомянула, уже все года 3 минимум говорят в контексте устаревших моделей Дело не в шубе как таковой, а в крое. Как и в любой другой вещи
Последний раз редактировалось Cattleia 05 ноя 2018 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Видела на днях идёт... Приталеный по фигуре пуховик по колено, сапоги по колено по форме икры. И на голове платок заправленый в пух. Вот реально нулевые. ... Прссотрели на это все и купили ботинки типа тимбов. Просто многие считают красиво что было в их молодости.. И им кажется это вкус. Ну не вкус это - а психологический обман цепочки молодо=красиво =одеться так значит молодая и красивая. Это не модно, не стильно, а просто выдает возраст.
-- 05 ноя 2018, 00:35 --
Валерьянка, меховые аталье перешивают все. И у меня лежит дубленка, которую планирую перешить. И избавиться от "буржуйского" воротника и еще кой чего
Про одежду, в которой видно фигуру, правда, все такое любят. Только не пойму, почему они поголовно фукают на джинсы клеш? Попу обтягивают, ноги выше колена тоже. Кого ни спрошу, все говорят, что это уродство, и большинство тут же волка из "Ну, погоди" вспоминают
Каріша писал(а):
меховые аталье перешивают все.
Я просто на свою зимнюю косуху смотрю, и думаю, что с ней вообще можно будет сделать, когда из моды выйдет. Она короткая такая, там особо не разгуляешься