леопардово-цветочно-полосатое платье футляр в офисе)
у нас в стране (и вообще сопредельных государствах из совка) леопард как ленин - живее всех живых и нк выходит из моды последние 30 лет (от момента как к нам хлынули "фирменные" шмотки) леопард-то из моды не выходит и в мире, но объяснить разницу между европейским черные брюки-черный джемпер-тренч-леопардовые балетки и нашим гламурным леопардом в неожиданных сочетаниях с вышивкой-цветами-кружевом-золотом-камнями и побольше невозможно нашим некоторым барышням
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
blago7b, там говорят, что плавятся контакты и в итоге, если на ребенке носки синтетические, то ожоги в кларксе и кросы такие и ботинки. Но меня напугали
Вот сижу и расстраиваюсь за тех, кому за 25 девочки, да вы сейчас же и не определитель кому сколько
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вот сижу и расстраиваюсь за тех, кому за 25 девочки, да вы сейчас же и не определитель кому сколько
и че ты расстраиваешься? мне так лучше 30 - с мозгами, опытом и умением себя подать и ухаживать за собой, чем 20 с ветром в голове (хотя в 18 мне казалось, что 30 = пенсия на горизонте)
определить можно - очень выдают возраст глаза (не морщины, а взгляд), шея и руки - даже если остальное тело безупречное
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
очень выдают возраст глаза (не морщины, а взгляд), шея и руки
и светящиеся кроссовки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
светящиеся кроссовки выдают сколько тебе лет в душе мне вот в душе не 20, поэтому кроссовки хочется, но уже наверно не обую хотя сын меня поддержал - он хочет самокат со светящими колесами
можно сделать косички и чупа-чупс в рот иногда помогает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
особенно со стразиками и чтобы обязательно корона была выложена или "love" или "bitch"
bratulka, а теперь отбросим все условности и представим, что девочке (не тете )на фото 30. треш