Стеганая юбка у меня уже давненько есть. Очень удобная вещица в холода На улице гулять или в кино сходить норм, но долго в помещении в ней находиться невозможно, будет жарко. Юбки из кожзама тоже нравятся. Не знаю, в тренде именно такая или нет, но в хотелках у меня юбка-карандаш пудрового цвета из эко-кожи , только не на зиму, а на весну уже.
Дамы, подскажите, какую сумку на зиму купить (черную или рыжую) под такой гардероб в наличии. Другие цвета не предлагать, есть и другие сумки. Нужна на каждый день универсальная, чтоб не думать, под что ее надеть. Обувь: бордо и черная Куртки: хаки и темно-синяя Джинсы: синие и черные Шапки, шарфы и т. п.: бордо или базовые серые всякие
Cattleia, мне лично не нра сочетание черного с рыжим. Оно какое-то "грязное" выходит. Поэтому если за универсальность, то я за черную.. А какой финиш - матовый или блестящий - смотри по одежде верхней. На матовом хорошо смотриться гладная блестящая кожа, а на блестящем и сатиновом - текстиль, замш, матовая кожа.
Тогда черную. Я всегда возвращаюсь к черному. А вообще, много зависит от фасона, материала, текстуры, фурнитуры - на что сердце укажет, ее и нужно брать.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Cattleia,рыжая прям лисья или темный коричневый классический?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, яркая. Это и смущает. Я больше рыжую вижу. С черной прошлой зимой ходила, как-то мне она выбивалась из всего. Когда все в цвете, то черный акцент не смотрится абсолютно, имхо.
А я бы все-таки рыжую взяла под ваш гардероб Не считаю сумку черного цвета универсальной, давно уже их не покупаю
Аналогично.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Яркая рыжая сумка будет акцентной, но и бордо , и хаки тоже акцентные ... и джинсы ... Ну, как-то совсем не вариант "взула и забула" Вообще такие колор-блоки больше 3х цветов не простые . Черная сумка в данном случаи идет в паре с черными джинсами и обувью , а рыжего нет больше ничего.
Cattleia, черный идет как "отсутствие цвета". Он будет базовым и мимикрировать например к темно-синему если черный будет матовым, А если лак или гладкая тоже , то тянет на себя внимание фактура и блеск. Если хочешь реально универсальную к этому всему, то я бы собрала и сфотала просто на диване/полу/вешалке все что может быть одето за раз обувь+верх+штаны+шарфики/шапки и все возможные варианты. Два часа , но оно того стоит. Так сразу будет видно куда сядет рыжая сумка, а куда будет перебор... А может быть и так что все эти вещи будет не настолько сочетаемы друг с другом. Грубо говоря вариант бордовые сапоги + джинсы+хаки куртка + бордовые аксессуары может и не будет хорошо смотреться, а может и будет и рыжая сумка сделает его еще ярче. А черная матовая будет "успокаивать".
-- 12 ноя 2018, 15:32 --
Я лично для себя поняла, что в зимний гардероб куда легче усадить цветную обувь, чем сумки. Рыжий классический цвет, но не база если все остальное не одноцветное или аналогичное.