ой, пуховик, больная тема. купила, модель типа одеяла, и не могу носить ваще. я в нем реально будто в одеяле. тепло конечно, но состояние будто я обмотанная пуховым одеялом вышла ночью воды попить, а не на работу бегу. и он реально огромный. тепло, уютно. но меня стало намного больше, и место стали уступать
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,с примеркой. и размер М мне слегка сковывал плечи и был коротковатый рукав, впритык. т.е. приосаниться и выпятить грудь вперед - все натягивалось. ходить сутулой как я обычно - норм) но не порядок) купила Л. а он на мне ну как 3ХЛ. короче, не знаю как взяла, и зеркала стройнящие сделали свое дело, и маман поливающая комплиментами и стегающая фразой "и шо ты будешь носить, завтра морозы" короче, отдаю маме его, раз так нравится, себе ищу другой
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
я не могу носить такое только если гулять с детьми когда минус 10 а в остальное время чуть пройдёшься - жарко. В машине только снимать - иначе сауна. В магазин с улицы заходишь - тоже становится оч жарко
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, вот кстати нет, таких жалоб нет. я неделю его проносила - жарко не было. написано, -25 температурный режим. и в магазинах даже не расстегивалась. в этом плане очень понравился. но и морозов пока не было. такой взяла
-- 18 ноя 2018 14:18 --
Каріша писал(а):
я думала мне одной кажется, что у продавцов есть специальные зеркала
абсолютно не кажется, я уверена, что они все стройнящие. поэтому всегда делаю на это скидку, а тут не учла и вуаля - я выгляжу на категорию 90+кг)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка, ну я чувствую себя в нем как в одеяле точно, только поперек обмотанная этот хоть фигуру как-то держит) мой ваще никак))) не знаю вобщем. куда идти. все или "анголенко", или слишком спортивное. я в депрессии.
я на Анголенко вот на днях видела очень милый пуховик, вот думаю вернуться за ним чтоли ничего лишнего, пыльно-голубого цвета, ни страз ни молний, и не бабский
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
blago7b,да, с примеркой.Это единственное, что более менее понравилась. Хотя бы без дурацкого декора и глянца.
Инна, где и сколько)) можно в личку.