Лена на 3 этаже , но такое меня не вдохновило, а после нас заходила девочка она аШ взвизгнула от счастья Такие, белые шлепки на платформе с розовым помпоном...просто меха на тапуликах Я какая то совсем не модная
Но мех летом же липнет, щекочет . В жару сам к себе прилипает, а тут еще ЭТО на тапках Какой-то треш трешовый. Мне все кажется, что это стеб, а не мода .
Алёшкина, ну в уггах и летом комфортно может в гучивских тоже мех волшебный какой-то? В уггах австралийская овца, а там может якийсь волк (ну по цвету)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
інстаграмні качечки полюбляють такі тапки гуччі з хутром-неодноразово бачила. а ще зараз популярні серед них джинсові куртки з малюнками на спині. я щось ні перше, ні друге не вдягла би, та я і старша за будь-яку з них буду
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, какой ужас я б такую куртку и на дочь не надела
Ага, а то ещё вырастет и не простит, что мать особо не парилась, одевая ее))) А вообще, чето уже перестаю улавливать - тут антимоду или моду обсуждаем? А в "моде" сплошь треш, или то у меня ужО возраст?
Сегодня видела в Ашане девушку в точно таких. А яж забыла, зачем пришла
Ой, ржаки!!! Я вот тоже пошла на Анголенко за джинсами и вьетнамки. Люди! Я ничего не купила. Эти джинсы с ярко красными розами, стращами и рванкой и все сразу. Печаль. Вернулась расстроенная. Деньги есть, а носить нечего
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Вы бы на дочь не одели, а она бы надела. Также, как и в наше время родители не понимали нашу моду и одежду ( моя мама так точно, а я ней рассказывала, как это круто)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dianna, какой ужас я б такую куртку и на дочь не надела
Ирусь, ждем время, когда наши дочки сами наденут, и особо маму не спросят Не, ну спросят, но скажут, что мама уже не в тренде На курточке рисунки в стиле пин-ап, и меня они почти не пугают, кстати. А вот мЭх - ни за что
інстаграмні качечки полюбляють такі тапки гуччі з хутром-неодноразово бачила. а ще зараз популярні серед них джинсові куртки з малюнками на спині. я щось ні перше, ні друге не вдягла би, та я і старша за будь-яку з них буду
А зря - очень омолаживает образ. То, что лицо находится на спине тоже плюс.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний