а ще зараз популярні серед них джинсові куртки з малюнками на спині
Мне ужасно само сочетание этой куртки и каких то обесцвеченных лосин в горох.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я вообще не понимаю лиц чужих БАБ на себе. дурацкая мода. чего я буду ностиь на своем теле фотку какой-то девки? да, это рисунок пин-ап. но лучше уж птичку нарисовать, пальму, да что угодно можно нарисовать - сову, панду , но не чужое лицо/сиськи и т.д.
меня до сих пор воротит от этих футболок. это же какая должна быть безнадега под футболкой, что только нарисованные спасают ситуацию
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Fragolina, а что у джинсы есть возраст?! А направление пин-ап старше на наших пенсионеров. И почему Вы считаете, что 35-40 лет это пенсионерка?
Не вижу эстетики в том, чтобы в 40 лет одеваться так же, как и дочь-подросток или соседка-первокурсница. Джинса джинсе рознь. Рваные джинсы не все выдерживают, а тут мурал на всю спину
Зажигалка, т.е. у тебя не было футболки с Ди Каприо лет *надцать назад?
прикинь, не было да и сказать честно, не помню, чтобы я сильно прям любила титаник и дикаприо. но футболку никогда не хотела. более того, когда предлагали купить - сказала: ни в коем случае! не буду ходить в том, в чем ходит пол-города
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И почему Вы считаете, что 35-40 лет это пенсионерка?
Ахахаха, 5 баллов)) А я тут словила себя на мысли что хочу быть, если доживу конечно, модной бабулькой. И рваные джинсы тоже буду носить до 55 минимум))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Fragolina, а что у джинсы есть возраст?! А направление пин-ап старше на наших пенсионеров. И почему Вы считаете, что 35-40 лет это пенсионерка?
Не вижу эстетики в том, чтобы в 40 лет одеваться так же, как и дочь-подросток или соседка-первокурсница. Джинса джинсе рознь. Рваные джинсы не все выдерживают, а тут мурал на всю спину
+100. Это вещь на уровне 14-18 лет, дальше выглядит как вызов "я такая вся уверенная в себе" + такие вещи выглядят хорошо с минимумом макияжа, а не с тоном выравнивающим первые морщинки
рваные джинсы - это не футболки с миньонами а вот все эти принты девочек, мультиков в 55 будет выглядеть странно. молодящаяся женщина в 55 выглядит ну очень печально. можно и в 55 выглядеть хорошо, но не строить из себя девочку.
как ходит тут одна возле моей работы : сзади девочка: мини-юбка, волосы длинные, походка от бедра. как повернулась - Матерь Божья - реально на вид лет 55, но!! синие тени, ярко-розовые губы, подводка, румяна... к этому всему еще добавить одежду подростка и выглядит это все ну очень печально