Какой блин коралловый?.. Хосподя, куча цветов есть, которые обошли стороной, и вновь коралловый?.. Я от него лично не отдохнула, меня сейчас тянет к елово-зеленому, горчичному, страшно сказать - желтому и каким-то оттенкам серого.
Слушайте, а обязательно смотреть вот этих блогеров чтобы понимать что в моде а что нет?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,не обязательно. Слушать нужно только себя. К чему душа лежит. Да и цвет, по сути, не важен, если это дешевая синтетическая тряпка. Лично мне важнее качество, состав, текстура. Цвет вторичен.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я тоже руководствуюсь теми же принципами Тем более эти блогеры меня раздражают, мне тяжело смотреть физически на них, редко что из их одежды (на мой взгляд) можно назвать модным , диссонанс возникает))
Я вообще ожидала что оранжевый бум будет, что этот цвет будет везде. Но почему-то этого не произошло(( А меня так и тянет к апельсиновым пальто
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Слушайте, а обязательно смотреть вот этих блогеров чтобы понимать что в моде а что нет?
цвета определяют по преобладанию на подиумах. Пантон - самое крупное агенство... Ну, реально ... коралл ... Это же будет не новое, а еще живое подвыгоревшее из шкафа ..
Я вообще ожидала что оранжевый бум будет, что этот цвет будет везде. Но почему-то этого не произошло(( А меня так и тянет к апельсиновым пальто
ну, например, на Этси (зарубежной площадке по продаже товаров ручной работы и не только) выкатили трендовым цвет Burnt orange (горелый апельсин). и скорее всего они просто впереди нас по трендам. так что ждем