И столько фотошопа бедный ребенок Кстати шла передача не помню по какому каналу, что-то типа детского конкурса красоты, там все детки как раз примерно такие и были
Бедная девочка! Я сразу не разобралась и была в шоке - думала малышке такой уже ресницы клеят. Слава богу это просто фотошоп. Ну что с таких деток вырастет? Еще одна Дрю Берримор? в 11 лет алкоголичка, в 15 уже наркоманка? я где то видела статью, что одной девочке мама уже ботокс колет (фиг его знает зачем) в 10 лет
Каріша, это совсем уже отдельный разговор, этих детей родители проталкивают к вершинам с самого детства. В некоторых семьях это хобби но для большинства - инвестиция в будущее ребенка. Их потом водят на кастинги на ТВ и в модельный бизнес. То есть, это в том числе заработок, коммерция. И детям кстати многим нравится. Характер правда портит ужасно.
Одобрять или нет, снова таки.. это совсем другая тема для разговора.
nota, а по моему это как раз в тему. Деток с самого детсва учат делать губки бантиком и ставить снешность свою на первое место. было бы , конечно, очень хорошо, если бы помимо всего у этих детей развивали и творческие способности и стремления к знаниям.. но что то я сомневаюсь. Это просто амбиции мама и пап, они хотят , чтоб их дети прожили жизнь такую, какую бы они хотели для себя. Потом эта девочка будет всю жизнь при мамочке и каждый раз будет слышать, что вот мать ей все силы отдала, все время... ну или наоборот - девочка взбунтует и перестанет навсегда общаться с родителями.
minni, да да и еще раз да! И эти мамы как правило, сами размеров от 56-го и выше. Это очень грустное зрелище на самом деле, ребенку делают искусственный загар, маникюр, педикюр, укладку, а рядом стоит мама с ожирением и в черных балахонах. При этом дети ведут себя частенько очень некрасиво, капризные, могут ударить маму, накричать на нее. Они тратят на наряды тысчи долларов а выигрывают сотни, но если их замечают, то приглашают сниматься в рекламы, или еще куда. Ребенка же не только красят но и учат держаться на публике, короче там девочки такие есть что и взрослым некоторым нос утрут.
И все таки это бизнес. И имеет определенную цель. Я бы не смешивала понятия безвкусного стиля "блондинки с собачкой" и такого ребенка.
-- Вт май 03, 2011 7:56 am --
Цитата:
Потом эта девочка будет всю жизнь при мамочке и каждый раз будет слышать, что вот мать ей все силы отдала, все время... ну или наоборот - девочка взбунтует и перестанет навсегда общаться с родителями.
Ну не обязательно. Просто как правило у таких мам дети смысл жизни. Они готовы на них все положить. А девочка может пробиться, ведь для этого все это делается. Не пробьется, ну и хрен с ним. Зато корон вон сколько
Я бы не смешивала понятия безвкусного стиля "блондинки с собачкой" и такого ребенка.
вот с одной стороны - безусловно, это разные вещи. а с другой... смотришь на фотку обычной девочки и вот этого и понимаешь что что то ту не то, как то не так детскую красоту я себе представляла и что это вообще - безвкусица даже в масштабах каких то мероприятий ( ну ИМХО, конечно)
minni, я согласна что это ужасно выглядит. Может быть дело в менталитете, как ни странно. Это же Америка. Алтарь дурновкусия. Но я не слышала про подобные вещи в других развитых странах.
Эту передачу показывают по TLC
-- Вт май 03, 2011 8:22 am --
Santanella писал(а):
У нее будет весьма нелегкое детство...
ой я тя умоляю, у них такое детство о котором многие мечтают. Исполняют любые прихоти, красят, наряжают, поклоняются.
Мы тут кстати говорим о дурновкусии и моя реплика, извините, не в тему, но.. вот благодаря таким старательным мамочкам, которые из малышек делают женщин с манящим взяглядом -педофилия цветет пышным цветом.
nota, а с другой стороны - всяческие школы, тренировки с самого утра, вспышки фотокамер, гримеры (что вообще не есть гуд для кожи), никаких подруг, постоянные переезды-перелеты, конкуренция... И так каждый день... Не хочу своему ребенку такого.
Я считаю это тем же КисО-стилем, просто на взрослых - это их собственный идиотизм, а на детях- их родителей. Есть кстати и детские фото с оттопыриными попами ... но я не могу такое в тему вставлять и ссылку давать, это уже действительно "педофилия цветет пышным цветом." Помните был фильм американский, там где мать тоже инвестировала в таким образом в свою дочь, по конкурсам красоты таскала, но та никак не выигрывала. А потом (уже подростком-девушкой) начала убивать своих соперниц, подставляя мать ... Вобщем чудовищность и цинизм такого воспитания на лицо.
На счет сельского гламура - ржачно, конечно Большинство фото с антуражем явно "квартирным", так что вполне вероятно, что на фото есть индивидуумы с нашего родного Запорожья
Нэо, это ты? Тринити тебя хорошо откормила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -