Fyshe4ka, девочки дело говорят, одевай любое мини (платье или юбку), яркие лосинки или колготки, дешевую пластиковую бижутерию, челку карлсон - и вперед покорять мир кстати Зажигалка Лилька недавно плакалась, что взяла в массе по мегаскидке фиолетовые яркие колготки и теперь не знает с чем их носить
Я недавно на тематическую игру в стиле 90х надевала олимпийку, короткую розовую юбку и ботинки на платформе Кичкас-стайл) Наташ, я тебе завтра в личку скину фото нашей команды. Может идею какую возьмешь))) Но это не точно
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, всем спасибо за советы Поржала, кое-что взяла на вооружение.
Minutka писал(а):
Я недавно на тематическую игру в стиле 90х надевала олимпийку, короткую розовую юбку и ботинки на платформе Кичкас-стайл) Наташ, я тебе завтра в личку скину фото нашей команды. Может идею какую возьмешь))) Но это не точно
Кичкас-стайл не подходит, т.к. серьезное мероприятие)) Надо дорого-богато
Fyshe4ka,в 90-х любое дорого-богато выглядело а-ля Анголенко))) Надевай любое мини, добавь перламутра и все. Ну можно вот или колготки или гольфы выше колен. (Я так тащилась по этим гольфам тогда...)
Ну можно вот или колготки или гольфы выше колен. (Я так тащилась по этим гольфам тогда...)
Я нашла свои фото: 92 год - платье трикотажное в полоску с микки-маусом, фиолетовые лосины и тапки-резинки 95 год - юбка джинс колокольчик на пуговицах впереди, свитер-травка (как же мне в нём было ужасно) на ногах дольчики (красно-желто, темно-синие). Как же всё это безумно смотрелось