По своему предназначению, например Особенно эти с ушками, типичная домашняя одежда.
ну с ушками то или детское, или домашнее. есть вполне нормальные костюмы велюр или бархат, для улицы по крайней мере, я лично ничего страшного не вижу в таких
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
они уже давно перестали быть домашними. если даже знаменитости и звезды позволяют себе в них ходить за покупками, то запорожский "гламур" тем более может себе такое позволить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, сейчас, например, не могу придумать стрижку новую, реально проблема Есть желание обрить нафиг Ограничиваюсь татуировками, коплю деньги на новую большую. Дорого нынче чумовать
Мне как раз предложили быть моделью на смелые стрижки и окрашивания, если что пиши им длинные волосы тоже нужны
YanaSovushka, а кто предложил ? если эстетик и BEAUTY SERVICE- то лучше не надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
шлепки на меху и прозрачные клеенчатые ботильоны. что они такое курят ?
Зажигалка,так это еще лайт-версия. я ж пару страниц выше выкладывала Ким в прозрачных клеенчатых ботфортах эти хоть в вентиляцией впереди а месяц назад я очень долго смеялась от статьи в американском гламуре - как барышни кинулись заказывать эти ботиночки и их ждало удивление - ногам-то жарко в клеенке и пленка запотевает... местами
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ходила полдня по анголе ни разу ни на ком не увидела меховушек. Ни на ногах ни на туловище. День пропал?))) Зато поняла - у меня после перелома стопы отличаются на размер ((( Зато встретила девушку в лосинах сетка под мини. Ну не девушку... мой возраст. А мне, черт возьми, 41!
я тоже сегодня на Анголенко провела 3 часа. особой шокирующей антимоды не увидела. но меня каждый раз огорчают мамаши, которые приводят детей выбирать одежду/обувь, и в процессе давят на них, чтобы те выбрали то что нравится маме
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, да да и да! Меня тоже бесят. Ну какого? Меня тож так одевали. Дурные платья в стиле Изауры... Фу. Я всегда даю право выбора. Даже если мне это не нравится. Но я говорю больше о подростках. До 12 лет моему вообще было все равно - купи сама, что хочешь.