Ужасные фото платьев - девочки как будто из недорого борделя сбежали. Вот в таком случае - я уже бы как мать просто не выпустила бы свою несовершеннллетнюю дочь в таком виде. Позволить ребенку выбирать свой стиль и разрешить делать из себя нечто проститучного вида - это две разницы большие. Уже тогда пусть голые идут - невелика разница
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
exXtaZzy, ага, я к ней весной заперлась в инсту, она со своего пинжака джинсового размером с огромное одеяло не вылазила... я тогда еще заценила. Не, ну а че, судя по нику БАБКА СЛАВКА - ей подходит
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вот в таком случае - я уже бы как мать просто не выпустила бы свою несовершеннллетнюю дочь в таком виде. Позволить ребенку выбирать свой стиль и разрешить делать из себя нечто проститучного вида - это две разницы большие. Уже тогда пусть голые идут - невелика разница
Не, тут какое-то несовпадение по понятиям.. она же так самовыражается
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Зажигалка,так это еще лайт-версия. я ж пару страниц выше выкладывала Ким в прозрачных клеенчатых ботфортах эти хоть в вентиляцией впереди а месяц назад я очень долго смеялась от статьи в американском гламуре - как барышни кинулись заказывать эти ботиночки и их ждало удивление - ногам-то жарко в клеенке и пленка запотевает... местами
Ооооо, я бы и рада сфотать, да не сегодня точно )))) готовый с вылазки. В смысле сгорел и устал. Уже все поскидал и улегся. Завтра наряжу и сфотаю без лица. Бо тоже нельзя. Рандом фотки) мне вроде по виду пиджак не катит и кроссы можно на спорт туфли экко. Если не дастся завтра хоть шмотки сфотаю)